Солист группы MBAND Артем Пиндюра — об отношениях с экс-супругой, ревности, идеальной девушке и сольном треке

С солистами группы MBAND мы знакомы уже давно. Знаем, как они начинали свой путь, следили и продолжаем следить за их достижениями и успехами. Однако помимо работы в группе парни также успевают записывать сольные треки.

По теме

Загрузка...

Так, Никита Киоссе выпустил совместную песню с Haart, Анатолий Цой порадовал поклонников дуэтом с Роем Джонсом, а теперь настала пора и Артему Пиндюре представить свой собственный трек с интригующим названием «Опасная». Согласись, выход сольной песни – отличный повод пообщаться с брутальным красавцем, что WMJ.ru с радостью и сделал, при этом не упустив возможности выведать подробности его личной жизни. О первом браке, идеальной девушке, ревности и не только читай в нашем эксклюзивном интервью с Артемом Пиндюрой!

WMJ.ru: Артем, наступил и твой черед представлять свой собственный трек. Поздравляем! Как появилась идея его создания?

Артем Пиндюра: Спасибо (улыбается). Полгода назад я познакомился с талантливым рэпером, Сэмом, который безумно круто читает: очень быстро и четко. Он-то и предложил мне записать совместный трек, а я с радостью согласился. И, скажу честно, это разительно отличается от всего того, что я делал раньше.

WMJ.ru: Чем?

А. П.: Тем, что в этой песне я вообще не читаю рэп, это делает Сэм, а я исполняю все вокальные партии и звучу так, как, по моему мнению, должен идеально звучать.

WMJ.ru: О чем твой трек?

А. П.: О женщинах, конечно же (улыбается). Это один из немногих треков, где рэперы не унижают их, а, наоборот, восхваляют. Я думаю, что людям он понравится.

WMJ.ru: То есть ты сейчас примеряешь роль сольного артиста?

А. П.: Нет. Просто за год, пока мы с ребятами из MBAND пишем второй альбом, мы столько раз успели поссориться на тему того, как должна звучать наша музыка, что решили: пусть каждый запишет собственный трек. Мы предложили это Косте (прим. WMJ.ru: Константин Меладзе — продюсер группы MBAND), а он сказал: «Круто! Так делали The Beatles». Здорово, что Костя дает нам свободу и возможность проявлять себя за пределами группы.

WMJ.ru: Волнуешься представлять свою сольную композицию?

А. П.: Нисколько (улыбается).

WMJ.ru: А не боишься, что она может не понравиться слушателям?

А. П.: Самое главное, что мне нравится. Но я все-таки думаю, что аудитория по достоинству оценит трек, потому что он действительно хороший.

WMJ.ru: Кстати, ты ведь был героем нашего шоу FoodTime и, стоит отметить, отлично справился c приготовлением блюда на кухне! Как часто готовишь дома сам?

А. П.: Обычно только по утрам. Мне не нравится готовить лишь для себя.

WMJ.ru: Потому что никто не оценит твои старания?

А. П.: Во-первых, да, а во-вторых, несмотря на то что готовить у меня получается довольно неплохо, это не доставляет мне очень большого удовольствия.

WMJ.ru: Для тебя важно, чтобы девушка хорошо готовила?

А. П.: Нет, но все равно хочется, чтобы о тебе заботились. К тому же мне кажется странным, когда девушка не умеет этого делать.

WMJ.ru: Почему?

А. П.: Это отпугивает и говорит о том, что человек не особо любит заботиться вообще о ком-то, кроме себя.

1 из 3

ПредыдущаяОб идеальной девушке, экс-супруге и любви с первого взгляда

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...