Опубликовано 19 октября 2016, 07:00

Юлия Маргулис: «Никогда не влюблялась в партнеров по фильмам»

Актриса театра и кино рассказала WMJ.ru, почему больше не ездит на метро, каким должен быть мужчина ее мечты, а также поделилась планами на будущее.

С 17 октября на канале СТС стартовал новый сезон сериала «Молодежка». Вот уже три года за судьбой хоккеистов из команды «Медведи» тысячи телезрителей следят с замиранием сердца. Мы в WMJ.ru так же, как и ты, с волнением наблюдаем за неожиданными поворотами сюжета и яркими персонажами. Особенно нам импонирует импульсивная и дерзкая чирлидерша Марина, которая умело превращает красивый роман в бурные и весьма непростые отношения. Поэтому мы просто не могли не воспользоваться шансом пообщаться с исполнительницей этой роли, актрисой Юлией Маргулис, и узнать у нее, каково все время работать бок о бок с мужчинами.

WMJ . ru : Юля, твоя героиня — капитан команды чирлидеров. Как ты училась исполнять сложные акробатические трюки?

Юлия Маргулис: Перед съемками каждого сезона нам устраивают тренировки под руководством профессиональных чирлидерш. К первым трем сезонам нас готовили девочки из группы поддержки «Багира», к четвертому — настоящие гимнастки. С такими специалистами не страшно, мы могли им доверять и не бояться, что во время занятий или съемок что-то пойдет не так. Вообще, мне кажется, у нас в стране не считают чирлидинг серьезным занятием, но за три года упорных тренировок я на себе испытала, насколько это тяжелая нагрузка, и стала по-настоящему уважать этот вид спорта.

WMJ . ru : Во время съемок случались травмы?

Ю. М.: Со мной такого еще не было, но все возможно, я этого не исключаю. Нужно понимать, что любой вид спорта сам по себе травмоопасен. Главное — следить за правильной техникой выполнения упражнений, стараться ничего себе не сломать. Все остальное поправимо, чинится (улыбается).

WMJ . ru : Помимо чирлидинга ты чем-нибудь еще занималась?

Ю. М.: Для меня лучший вид спорта — это танцы. Они мне заменяют тренировки в спортзале. К тому же ритмичные движения развивают абсолютно все группы мышц, улучшают пластику и растяжку. Если же все-таки возвращаться к спорту, гантели тягать — это не мое, а вот бассейн я люблю.

WMJ . ru : Насколько известно, ты год проработала в Театре мюзикла. Почему тогда выбрала именно эту сферу деятельности?

Ю. М.: Я с детства занималась вокалом и танцами, а когда выросла, поняла, что хочу играть в кино. Со временем появилось желание совместить в себе эти три грани, и получился из меня этакий «музыкальный актер». Хотя выражение «поющая актриса» мне нравится больше (улыбается).

WMJ . ru : А тебе самой что ближе: кино, театр или музыка?

Ю. М.: Мне равносильно интересны все эти направления. Конечно, хочется попробовать себя и в драматическом театре, и в мюзикле, но сейчас в моей жизни кино вышло на первый план, поэтому пока иду этой дорогой. Но мне также важно, чтобы зритель узнал меня и как хорошую певицу. Не могу сказать, что я суперисполнительница (смеется), но у меня неплохие вокальные данные, и хочется раскрыть поклонникам все свои таланты.

WMJ . ru : На российском телевидении сейчас очень много музыкальных проектов. Не хочешь поучаствовать в одном из них?

Ю. М.: Я бы пошла на «Голос», потому что сейчас это, наверное, одно из лидирующих музыкальных шоу.Если появится что-то новое, более интересное, то рассмотрю и этот вариант. Но, к сожалению, у меня был огромный перерыв: практически четыре года я не выходила на сцену. Поэтому думаю, что если все-таки рискну, придется бороться со своим страхом. Правда, волнение во мне есть всегда, и неважно, пою я или играю на съемочной площадке. К счастью, оно через несколько минут работы в кадре или на сцене проходит. Но этот трепет очень важен в актерской профессии. Мне кажется, если артист не испытывает этого беспокойства, значит, либо он несерьезно относится к делу, либо в нем попросту умер артист.

1 из 3

ПредыдущаяО популярности и мужчине мечты