Опубликовано 19 октября 2016, 07:00

О популярности и мужчине мечты

Юлия Маргулис: «Никогда не влюблялась в партнеров по фильмам». О популярности и мужчине мечты - www.wmj.ru

WMJ . ru : Мы тут слышали историю о том, что однажды в метро тебя атаковали фанаты. Это правда?

Ю. М.: Не сказать, что прямо атаковали, но из метро они мне выйти действительно не давали — цепляли, хватали за одежду! (Смеется.) Помню, я тогда очень спешила на съемку и в итоге не смогла приехать вовремя. Хорошо, что в тот день меня не оштрафовали за опоздание, хотя и такое случалось.

WMJ . ru : После этого ты дорогу в метро вообще забыла?

Ю. М.: Не то чтобы после этого. Я в принципе сейчас не езжу на метро и стараюсь избегать поездок на общественном транспорте, потому что боюсь замкнутого пространства. А когда к этому прибавляется еще и большое скопление людей, во мне, так скажем, просыпается социопат (смеется).

WMJ . ru : Ты больше интроверт, чем экстраверт?

Ю. М.: Несмотря на то что я очень активная, да, интроверт.

Юлия Маргулис: «Никогда не влюблялась в партнеров по фильмам»

WMJ . ru : Это не мешает тебе в актерской профессии?

Ю. М.: На съемочной площадке нет, но в обычной жизни хочется уединения. Я не люблю повышенное внимание к себе. Конечно, когда человек видит на улице известного артиста, ему хочется подойти, сфотографироваться, и я это прекрасно понимаю. Но, если честно, никаких достоинств в популярности не вижу. Потому что, когда ты сидишь в ресторане и просто хочешь покушать, а тебе в это время смотрят в рот, даже кусок в горло не лезет (смеется). Помню, был случай. Гуляю вечером по улицам Казани и тут откуда ни возьмись передо мной появляется девочка и со словами «Это Марина!» тычет пальцем прямо в лицо. Вот в такие моменты не хочется быть известной. Благо потом эта девочка извинилась за свое поведение в соцсетях.

WMJ . ru : Когда ты сама осознала, что стала по-настоящему популярна?

Ю. М.: Наверное, после первого сезона «Молодежки». Именно в этом сериале моя роль была одной из наиболее ярких и противоречивых. В связи с этим появились как поклонники, так и недоброжелатели, которые писали мне негативные вещи до тех пор, пока я не закрыла все свои социальные сети.

WMJ . ru : В составе «Молодежки» актеров все-таки больше, чем актрис. Как себя чувствует девушка в мужском коллективе?

Ю. М.: Если честно, у меня большинство друзей парни, поэтому я замечательно себя чувствую. Никогда не влюблялась в партнеров по фильмам. За три года мы так друг к другу привыкли, что сейчас ребята-коллеги для меня как семья. Девочки-поклонницы видят лишь их персонажей на экране, влюбляются, а я слишком хорошо знаю самих актеров. Да и вообще у меня иные требования к мужчинам.

WMJ . ru : Какие?

Ю. М.: Самое главное, чтобы мой молодой человек не был актером, и не менее важно, чтобы обладал нереальным чувством юмора. Я ведь сама такой человек — люблю посмеяться от души, иногда и черным юмором балуюсь (улыбается). Человек, который умеет позитивно смотреть на вещи, всегда сможет меня понять.

WMJ . ru : Что касается твоей роли, Марина — девушка с характером. Это вас роднит?

Ю. М.: Когда создавалась Марина, я отталкивалась от своего собственного характера. Но многое зависело и от режиссера, от его выбора актера на ту или иную роль. Поэтому мы с моей героиней абсолютно разные и в то же время очень похожие. Нас кардинально отличает поведение в обществе. Марина — мастер плести интриги, у нее это хорошо получается, и ей это нравится. По мне так лучше жить спокойно, никого не трогать, и чтобы не трогали меня. Но, как и все девушки, мы обе любим находиться в центре мужского внимания, обе в душе пацанки (улыбается).

2 из 3

Начало статьиО планах на будущее и секретах красоты