26 апреля 00:30Comment0

Юля Паршута: «Вы меня еще увидите со статуэткой «Оскара» в руках!»

«Нужно попробовать все!» — пожалуй, именно этим девизом руководствуется наша сегодняшняя героиня Юля Паршута.

По теме

Group

Яркая блондинка снимается в кино, улыбается нам со страниц глянцевых журналов, а совсем недавно Юля еще и выпустила дебютный сольный альбом «Навсегда». WMJ.ru пообщался с певицей и актрисой и узнал, к чему она стремится, готова ли к замужеству и материнству и кто из партнеров должен писать первым.

WMJ.ru: Юля, у тебя совсем недавно вышел новый сольный альбом «Навсегда». Что ты хотела донести этим названием слушателю?

Юля Паршута: Оно носит символический характер, и неспроста в моем логотипе есть изображение бесконечности. В этот дебютный альбом я вложила всю себя и хочу, чтобы моя музыка осталась в сердцах слушателей навсегда, а значит, бесконечно (улыбается). На его создание меня вдохновили мои родные и любимые люди, друзья, поклонники. Песни сочинялись разными авторами. Им удалось очень точно понять меня, мои чувства и переживания, которые в итоге мы вместе с ними сумели воплотить в треках. Теперь я чувствую, что выросла как артист, и уже полным ходом работаю над следующим альбомом!

WMJ.ru: Как мы поняли, ты сейчас сосредоточена на своей музыкальной карьере, но ты пробовала сниматься и в кино. Планируешь развиваться и как актриса?

Ю. П.: Конечно же, я буду продолжать. Проблема в том, что совмещать сцену и съемки — это очень сложно, но я готова к такого рода трудностям. И более того, я их люблю. Чувствую в себе огромный потенциал, поэтому вы меня еще увидите со статуэткой «Оскара» в руках (смеется).

WMJ.ru: Может быть, и на театральной сцене в скором времени появишься?

Ю. П.: Это вообще моя мечта! Такого контакта со зрителем, такого нерва больше нигде не добиться, и никакой экран этого не передаст. Я заядлый театрал, и уверена, что театр обогащает душу и голову.

WMJ.ru: Сейчас отечественные селебрити все чаще пробуют себя в новых сферах деятельности. Некоторые начинают петь, не имея при этом профессионального образования, но забирая, как считают одни артисты, часть аудитории. Как ты к этому относишься?

Ю. П.: Я не берусь судить кого-то. Это неблагодарное и неблагородное дело. Считаю, что если у человека душа просит петь, и это находит отклик в сердцах людей, то никто не вправе давать ему негативную оценку! Главное, чтобы благодаря творчеству люди и мир вокруг нас становились только лучше.

1 из 3

ПредыдущаяО расставаниях, замужестве и карьере

В этой истории

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group