30 июля 10:00

Альба, Робертс и еще 5 звезд, которые создали семью с собственными поклонниками

Истории любви фанатов и их кумиров
1 / 14

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Фото: Global Look Press

Reload
Кто из нас не мечтал оказаться на месте вторых половинок любимых звезд Голливуда? И есть счастливчики и счастливицы, чьи смелые мечты воплотились в реальность. Мы собрали топ-7 знаменитостей, отправившихся в ЗАГС со своими поклонниками.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

В самом начале своей карьеры Энн почти 4 года встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери. Красивый, будто списанный со страниц книги роман обернулся трагедией: Фольери оказался мошенником и был обвинен ФБР в хищении $50 млн. Шокированная Хэтэуэй с тех пор зареклась заводить романы с властными бизнесменами и переключилась на простых парней.

Одним из них стал не очень успешный актер и ювелир Адам Шульман. Будущие супруги познакомились на съемочной площадке в 2008 году, а 4 года спустя они сыграли свадьбу. В немногочисленных интервью Адам признавался, что всегда фанател от Энн и мечтал с ней познакомиться, но и представить себе не мог, что его желание исполнится.

Мэтт Дэймон и Лусиана Барросо

Мэтт Дэймон и Лусиана Барросо

Звезда франшизы про суперагента Борна до официального брака был замечен в отношениях с первыми красавицами Голливуда, но ни одну из них он не спешил звать под венец. Сам Дэймон признавался, что мечтает встретить далекую от шоу-бизнеса женщину, с которой смог бы построить настоящую семью. Вселенная услышала запрос Мэтта и подарила ему встречу с барменшей аргентинского происхождения Лусианой Барросо. Будущие супруги случайно встретились в Майами в 2003 году, и вот уже на протяжении 17 лет они не расстаются.

Дэймон признавался, что первое время Лусиана смущалась его компании: женщина, в одиночку воспитывающая дочь от первого брака, не привыкла к общению с голливудскими звездами, более того — была поклонницей творчества актера. Но постепенно их общение лишилось напускного трепета, который уступил место чистой любви.

Джулия Робертс и Дэниел Модер

Джулия Робертс и Дэниел Модер

После череды неудачных романов в начале двухтысячных Робертс начала встречаться с оператором Дэниелом Модером, с которым познакомилась на съемках криминальной комедии «Мексиканец». Пока весь мир с замиранием сердца ждал новостей о вспыхнувшем романе между Робертс и ее экранным партнером Брэдом Питтом, сама актриса влюбилась не в того, кто оказался с ней в одном кадре, а в того, кто все это время был по другую сторону камеры и любовался красотой и талантом Джулии издалека, как ее поклонник.

В 2002 году влюбленные сыграли свадьбу, а двумя годами позже у них родилась двойня — девочка Хэзел и мальчик Финнеас Уолтер. Роды случились за 4 недели до назначенного срока и сопровождались осложнениями, вызванными проблемами со здоровьем актрисы. У Джулии была плохая свертываемость крови, и был риск, что медики не сумеют вовремя остановить кровотечение. Тем не менее опасения врачей не оправдались: роды прошли без тяжелых последствий для здоровья звезды. В 2007 году Робертс решилась на повторную беременность и родила мальчика, которому они с мужем дали имя Генри.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба и Кэш Уоррен

В 2004 году на съемках «Фантастической четверки» Джессика познакомилась с помощником продюсера Кэшем Уорреном. Первое время отношения пары казались несерьезными: Альба была в статусе одной из самых успешных звезд Голливуда, перед которой млели ее коллеги по съемочной площадке. Поклонники были уверены, что отношения с Уорреном не продлятся очень долго.

Вопреки этим предположениям, влюбленные сыграли свадьбу через 4 года после начала романа и стали родителями трех прекрасных малышей. Уоррен признавался журналистам, что первое время испытывал настороженность в отношении будущей жены. «Она могла начать встречаться с кем угодно, но выбрала меня. Внутренне мне еще долго казалось, что я до нее не дотягиваю, но постепенно это ощущение ушло», — делился с журналистами Кэш.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз Уизерспун и Джим Тот

После неудачного брака с Райаном Филиппом и страстного романа с Джейком Джилленхолом Риз начала отношения с агентом по поиску талантов Джимом Тотом. По иронии судьбы мужчина работал в том же актерском агентстве, которое представляло голливудскую актрису.

Влюбленные поженились в 2011 году — всего через 10 месяцев с момента начала отношений. По словам Риз, супруг стал для нее воплощением идеального мужчины, способного защитить свою семью и окружить близких заботой. В этом браке Уизерспун родила своего третьего ребенка — сына Теннесси.

Николас Кейдж и Элис Ким

Николас Кейдж и Элис Ким

Устав от отношений с известными женщинами, Кейдж решил обрести личное счастье в объятиях той, кто была далека от мира шоу-бизнеса. В 2005 году Николас в третий раз женился — его избранницей стала официантка корейского происхождения Элис Ким. В том же году супруга звезды подарила ему второго ребенка — сына Кал-Эла. Первое время семейная жизнь актера казалась идеальной — он признавался журналистам, что наконец-то встретил «ту самую», но в 2016 году Николас и Элис объявили о своем разводе. Как бы там ни было, но на протяжении 11 лет брака звездная пара казалось одной из самых крепких в Голливуде.

Адам Сэндлер и Джеки Титон

Адам Сэндлер и Джеки Титон

Соглашаясь на скромную роль в комедии «Большой папа», модель и начинающая актриса Джеки Титон даже представить себе не могла, чем обернется для нее это предложение. На съемках девушка привлекла внимание одного из главных комиков Голливуда (а также своего кумира), и очень быстро случайная встреча переросла в серьезный роман.

В 2003 году влюбленные поженились — для этого христианке Титон пришлось принять иудаизм, в котором был воспитан Сэндлер. Свадьба Адама и Джеки состоялась на берегу океана в присутствии звездных друзей актера. Спустя 17 лет брака супруги все еще счастливы вместе и воспитывают двух дочерей — 14-летнюю Сэди и 12-летнюю Санни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ImagePressAgency/face to face,Regina Wagner, via www.imago-ima,Brent Perniac,Mayer/face to face,Hubert Boesl,Faye Sadou,imago stock&people,Jsb,Hubert BoeslбJavier Rojas/Global Look Press