15 июля 2020 10:00

Ди Каприо, Стетхэм и другие актеры, которые крутили романы с топ-моделями

Высокий стандарт
В 90-е популярность того или иного артиста определялась не только размером его банковского счета и любовью аудитории, но и тем, какие девушки выходили вместе с ними на красные дорожки. В расцвет эпохи супермоделей подиумные красавицы перестали быть трофеем и стали настоящей мечтой для многих мужчин. Мы собрали топ-7 богатых и знаменитых актеров, которые крутили романы с моделями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли

Фото: Getty Images

Леонардо Ди Каприо

Бар Рафаэли и Леонардо Ди Каприо

Очевидно, что подобный список просто обязан начинаться со звезды «Титаника» и «Великого Гэтсби». Если в профессии актер предпочитает делать ставку на сложные фильмы с глубокими персонажами, в повседневности он частенько любит почувствовать себя легкомысленным королем жизни. Голливуд уже больше 20 лет полнится кулуарными рассказами о закрытых вечеринках Ди Каприо, попасть на которые могут только избранные — в их числе оказываются не только коллеги и друзья звезды, но и модели со всего мира.

Свою любовь к высоким красавицам Лео никогда не скрывал. Более того, с некоторыми из них он состоял в длительных отношениях. Ближе всего к возможной свадьбе с Ди Каприо подошли бразильянка Жизель Бюндхен и израильтянка Бар Рафаэли. До официальной церемонии бракосочетания так и не дошло — с обеими моделями Лео со временем расстался. Удивительно, что каждая из них в итоге стала мамой и женой, а сам актер продолжал наслаждаться короткими романами с подиумными красавицами (Тони Гаррн, Нина Агдал, Камила Морроне). Кстати, фанаты подсчитали, что максимальный возраст избранниц Лео никогда не превышал цифру 27. Надо ли напоминать, что самому сердцееду уже 45? Кажется, актер приближается к тому возрасту, когда подобные романы с юными моделями начнут вызывать у поклонников не восторг, а насмешливую улыбку.

Джордж Клуни

Джордж Клуни и Лиза Сноудон

Если кого и можно считать более взрослой версией Ди Каприо в плане многочисленности романов с моделями, то это, конечно же, Джордж Клуни. Звезда франшизы про друзей Оушена десятилетиями наслаждался яркими, но краткосрочными романами с женщинами самых разных профессий (актрисы, спортсменки), но особую симпатию он питал к моделям. Самыми яркими тому примерами служат его пятилетние отношения с британкой Лизой Сноудон и двухлетний роман с итальянкой Элизабеттой Каналис.

О любвеобильности Клуни ходили легенды, а его звездные подруги Джулия Робертс и Мишель Пфайффер даже в начале нулевых заключили шутливое пари о том, что в 40 лет актер все же нагуляется и женится. Свой спор актрисы проиграли, но далеко от истины не ушли. Клуни все же женился, правда, на 13 лет позже предполагаемого ими возраста — на британском адвокате ливанского происхождения Амаль Аламуддин.

Орландо Блум

Орландо Блум и Миранда Керр

Звезда трилогии «Властелин колец» начинал свою карьеру в фешен-индустрии, а потому к романам с моделями ему не привыкать. Самыми знаменательными отношениями для Блума стал его брак с австралийкой Мирандой Керр. Пара начала встречаться в 2007 году, а четырьмя годами позже у звезд родился сын. В 2013-м супруги объявили о своем расставании.

Тяжело переживая развод, Орландо тем не менее не пустился во все тяжкие, а, наоборот, начал серьезные отношения с Кэти Перри. В данный момент влюбленные готовятся к появлению на свет общего малыша, и уже известно, что у звездной пары родится девочка.

Джейсон Стетхэм

Джейсон Стетхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

В начале 2000-х на протяжении 7 лет любимый актер Гая Ричи встречался с британской моделью Келли Брук. Удивительно, но Брук разрушила традиционный стереотип об актерах-мачо, которые не способны хранить верность. В их союзе именно она ушла от актера после знакомства со звездой «Титаника» Билли Зейном.

Джейсон недолго горевал в одиночестве, соглашаясь на мимолетные связи с моделями, актрисами и певицами. Время шло, и казалось, что ни одна из этих красавиц не сумеет стать настоящей избранницей героя боевиков. Ситуация изменилась в 2010 году, когда стало известно о романе Стетхэма с моделью Рози Хантингтон-Уайтли. Девушка блистала на главных подиумах мира и готовилась к роли в третьих «Трансформерах» Майкла Бэя. Поклонники были уверены, что ничем серьезным эти отношения увенчаться не смогут, но критики оказались неправы — вот уже 10 лет Джейсон и Рози счастливы вместе и растят сына Джека.

Мэттью МакКонахи

Мэттью МакКонахи и Камила Алвес

Еще один голливудский красавец, который не просто любил встречаться с моделями, но даже одну из них выбрал себе в жены. В начале карьеры МакКонахи славился своими романами с первыми красавицами мира — афишировать эти отношения актер не любил, но и не скрывал, что придерживается собственного типажа, под который лучше всего подходили длинноногие красавицы-модели.

В 2006 году (аккурат после романа с Пенелопой Крус) Мэттью познакомился с бразильянкой Камилой Алвес. Через 6 лет они поженились, а за время семейной жизни трижды стали родителями — они воспитывают двух сыновей и дочь. Удивительно, но актер с репутацией первого повесы Голливуда сумел остепениться рядом со жгучей брюнеткой, которая променяла карьеру на семью, превратившись из простой спутницы на красных дорожках в настоящую боевую подругу мужа.

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Звезда сериала «Молодой папа» успел в своей жизни испытать все: долгое время он был примерным семьянином, будучи в браке с актрисой Сэди Фрост и воспитывая вместе с ней троих детей, а после расставания с супругой Лоу решил пуститься во все тяжкие и с головой окунулся в быстротечные романы, которые случались и во время отношений с Сиенной Миллер. Одна из таких интрижек с моделью Самантой Берк увенчалась рождением общего ребенка — пара окончила свои отношения еще до появления дочери на свет, но Джуд активно участвует в жизни наследницы.

Тогда же Лоу был замечен с моделью бельевого гиганта Victoria’s Secret Алисией Раунтри, которая была младше него на 14 лет. Долго этот роман не продлился, а непостоянный Лоу решил, что в 47 лучше сконцентрироваться на серьезных отношениях, и женился на своей возлюбленной — психологе Филиппе Коэн. Надо признать, что внешне длинноногая Филиппа ничем не уступает бывшим избранницам супруга.

Джонни Депп

Джонни Депп и Кейт Мосс

Исполнитель роли Джека Воробья больше предпочитал встречаться с коллегами-актрисами, но был в его биографии и период одержимости моделями. Так, в середине 90-х у Деппа был роман с британкой Кейт Мосс. По воспоминаниям обоих, эти отношения сложно было назвать эталонными: влюбленные часто ссорились, злоупотребляли запрещенными веществами и устраивали громкие скандалы.

Устав изводить друг друга, Джонни и Кейт расстались. Как известно, Мосс еще долго не могла обрести гармонию в личной жизни, зато Депп на протяжении долгих лет казался идеальным семьянином в браке с француженкой Ванессой Паради. После расставания с ней актер женился на Эмбер Херд, и все мы теперь стали свидетелями того, как эти отношения пагубно сказались на жизни обоих.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Panoramic,k03,imago stock&people,Byron Purvis/AdMedia,ba9,Billy Bennight,Dave Starbuck,Byron Purvis,Kathy Hutchins,Brent Perniac,Dave Bedrosian,Tony King,Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/Global Look Press,Andreas Rentz,Noel Vasquez,Frank Micelotta,Kevin Winter,Vince Bucci//Getty Images,ASSOCIATED PRESS/East News