20 мая 2019 18:00

«Эта история сформировала меня как женщину, как актрису и как человека»: Эмилия Кларк опубликовала трогательное прощание с «Игрой престолов»

1 / 8

Эмилия Кларк

Фото: Global Look Press

Reload
Сегодня, 20 мая, в России вышла последняя серия финального, восьмого сезона эпичной фэнтези-саги.

Британская актриса Эмилия Кларк, исполнившая роль королевы Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», обратилась к поклонникам после появления в Сети самого последнего эпизода легендарной киносаги.

«Игра престолов» сформировала меня как женщину, как актрису и как человека. Мне жаль лишь, что мой дорогой отец не с нами, чтобы увидеть это. История Матери драконов заняла для меня всю взрослую жизнь, а сама героиня заняла мое сердце. Я истекала потом в драконьем огне, проливала слезы над теми, кто слишком рано покинул нашу семью. Теперь наш дозор окончен,

— заявила Эмилия в своем Instagram, опубликовав милую групповую фотографию со многими коллегами по сериалу.

Любопытно, что после выхода финальной серии в Сети была опубликована петиция, в которой фанаты призвали создателей шоу... переснять весь восьмой сезон, поскольку он, по мнению некоторых, получился хуже всех остальных сезонов. И это на фоне недавно поставленного рекорда: предпоследнюю, пятую серию 8-го сезона посмотрело самое большое количество человек за всю историю телевидения в мире.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ImagePressAgency/face to face, Armando Gallo, Imagespace, Dave Bedrosian / Global Look Press, Instagram, Kinopoisk.ru

Расскажите друзьям