12 февраля 13:55

«Это была катастрофа»: Маколей Калкин признался, что с треском провалил пробы для фильма «Однажды в... Голливуде»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Маколей Калкин

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
39-летний Маколей Калкин мало снимается в кино, несмотря на свою раннюю популярность в индустрии. Артист делает редкие исключения ради возможности поработать с легендарными кинематографистами. В их числе оказался и Квентин Тарантино.

Звезда фильма «Один дома» признался, что не был на актерских прослушиваниях 8 лет. Он нарушил это правило, когда узнал о кастинге в картину «Однажды в... Голливуде» Квентина Тарантино. Калкин заявил, что на тот момент уже было известно о намерении режиссера собрать звездный каст в свой девятый проект. Агент Маколея договорился о пробах своего клиента, но встреча прошла не так, как планировалось. Артист не стал уточнять, на какую именно роль он пробовался, но сообщил о своем провале во время кастинга.

Это была катастрофа. Столько лет я не ходил на кастинги, и надо признать, что я не очень в этом хорош — страшно нервничаю и теряюсь. В общем, после встречи с Квентином я бы сам себя не нанял для этого фильма,

— откровенно рассказал Калкин в беседе с изданием Esquire.

За последнее десятилетие актер сыграл только в двух проектах «Аладдин Адама Грина» и «Неправильный феррари». Маколей уточнил, что не против реанимировать свою карьеру и все еще наслаждается возможностью оказаться на съемочной площадке.

«Не важно, какой опыт от актерства я получил в детстве. Мне до сих пор интересно играть других людей и чувствовать себя частью этой индустрии. Так что очень возможно, что в ближайшие несколько лет зрители станут видеть меня на большом экране чаще», — подытожил артист.

Маколей Калкин

Instagram

Часто видео с кастингов не публикуются в открытом доступе, но случаются приятные исключения. Так, звезда сериала «Игра престолов» принял участие в шутливых пробах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Mayer/face to face, PLANET PHOTOS/ Global Look Press, ROBERT GALBRAITH/POOL/ Epa, Instagram