6 июня 14:51

«Я в восторге, что теперь женщины во главе «Людей в черном»: Крис Хемсворт в Москве рассказал о феминизме, любви к русским и вере в магию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Крис Хемсворт

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Исполнители главных ролей в новой части «Людей в черном» Крис Хемсворт и Тесса Томпсон прибыли в Москву, чтобы представить свою новую киноработу.

Утром 6 июня в московском Lotte Hotel прошла пресс-конференция известного австралийского актера Криса Хемсворта и его коллеги по вселенной Marvel и новому фильму «Люди в черном: Интернэшнл» Тессы Томпсон.

По теме

Звезды много шутили, с удовольствием раздавали автографы и, конечно, рассказывали о своем проекте. «Наш фильм, как и первые его части, очень современный и соответствует тому, что происходит сейчас в обществе, еще и поэтому я от него в полном восторге», — признался Крис.

Мне кажется абсолютно правильным, что женщины встали во главе команды «Людей в черном». Героиня Эммы Томпсон, например, президент организации,

— добавил он.

Тесса вторила актеру: «Мне нравится, что именно Крис, а не я отвечает на вопросы о феминизме. Надеюсь, однажды мы доберемся до состояния, когда в обществе станет нормальным для женщины быть ведущим персонажем или главой компании. Это станет нормальным и естественным, а не чем-то, на что вообще обращают внимание».

Тесса Томпсон и Крис Хемсворт на пресс-конференции «Людей в черном: Интернэншл» в Москве

Эльмира Мустафаева / WMJ.ru

Хемсворт также рассыпался в комплиментах нашей стране и россиянам, с которыми ему довелось познакомиться. Он оценил очень теплое отношение к нему поклонников и пообещал, что еще не раз приедет в Москву или даже в другие города России — возможно, с семьей (напомним, Крис женат на испанской актрисе Эльзе Патаки, у пары подрастают трое детей — дочь Индия Роуз и сыновья-близнецы Тристан и Саша), тем более что недавно «Тор» признался, что хочет сделать тайм-аут в карьере, чтобы больше времени проводить с детьми.

К слову, о детях. На вопрос о том, верит ли он в сверхъестественное, Крис ответил целой историей. «У каждого человека наверняка есть какой-то опыт встречи с чем-то магическим, который заставляет сомневаться и гадать. Я никогда не видел призраков, но, когда я снимал дом в Лондоне, моя на тот момент двухлетняя дочь смотрела в окно и показывала мне лошадь на улице, но никакой реальной лошади там не было», — рассказал Хемсворт без тени улыбки на лице.

«Люди в черном: Интернэшнл» выходят на российские экраны уже 12 июня. Купить билеты можно здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Эльмира Мустафаева / WMJ.ru, Birdie Thompson, Armando Gallo, Jack Abuin, Clemens Niehaus/Geisler-Fotopres, Manuel Romano, Dennis Van Tine, Dave Starbuck, Mayer/face to face / Global Look Press

Видео: YouТube.com / SonyPicturesRU