27 мая 13:50

«Для меня эта история закончена»: Джеймс МакЭвой сообщил об уходе из «Людей Икс»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Тай Шеридан, Джеймс МакЭвой, Коди Смит-Макфи и Александра Шипп в фильме «Люди Икс: Темный Феникс»

Фото: Kinopoisk.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
40-летний шотландский актер Джеймс МакЭвой признался в интервью ТАСС, что не видит себя в возможном продолжении фантастической киносаги «Люди Икс».

Исполнитель роли профессора Ксавьера (Икс) в фильмах о мутантах недавно побывал в Москве с презентацией новой, завершающей картины из франшизы — «Люди Икс: Темный Феникс».

По теме

Во время одного из интервью Джеймс МакЭвой обескуражил фанатов киносаги, которые, напомним, с 2011 года привыкли видеть в этой роли именно его (как Профессор Икс Джеймс Макэвой впервые появился в фильме «Люди Икс: Первый класс»).

Для меня история людей Икс, история моего персонажа закончена. Насколько я знаю, и Disney, и Marvel публично заявляют, что фильмов про людей Икс больше не будет, что их оставят пока в покое,

— высказал свою позицию МакЭвой в беседе с корреспондентом ТАСС.

Напомним, шотландский актер известен по таким фильмам, как «Грязь», «Сплит», «Стекло», «Джейн Остин» и другим. Однако, по его словам, он не подозревал, что очень популярен в России. Джеймс признался, что несколько лет назад хотел сыграть Левина из «Анны Карениной» Льва Толстого. А сейчас он просто ждет следующий сценарий, что попадет ему в руки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Armando Gallo, City News Moskva, ImagePressAgency/face to face, Kevin Sullivan / Global Look Press, Kinopoisk.ru

Расскажите друзьям