27 января 2018 00:30

От любви до ненависти: самые крепкие кинопары, которые не выносят друг друга в реальной жизни

1 / 27

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

Reload
Глядя на актеров, которые так слаженно играют вместе на экране, складывается впечатление, что и в жизни они отлично ладят. Да, в большинстве случаев так и бывает, но всегда есть исключения. WMJ.ru собрал самые известные кинопары, которые за пределами съемочной площадки просто на дух друг друга не переносят.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон («50 оттенков серого»)

Три года назад добрую часть женской аудитории буквально свел с ума эротический триллер «50 оттенков серого». История о скромной студентке Анастейше, в которую влюбляется красавец-миллиардер Кристиан Грэй, увлеченный БДСМ, стала чуть ли не самой обсуждаемой темой 2015 года.

1 / 5
Reload

Зрители увидели на экране всю гамму чувств и эмоций, возникшую между героями. Многие надеялись, что их любовь перерастет далеко за пределы съемочной площадки. Однако исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в реальной жизни особой симпатии друг к другу не испытывали. Одни инсайдеры утверждали, что актеров приходилось заставлять играть в постельных сценах, другие же и вовсе говорили, что они просто не переносят друг друга.

Анджелина Джоли и Джонни Депп («Турист»)

Такой сильный актерский дуэт в лице Анджелины Джоли и Джонни Деппа встретишь нечасто. Именно поэтому зрители с особым нетерпением ждали выхода фильма «Турист». После просмотра картины многие были уверены: Депп без ума от Джоли, настолько убедительно они сыграли любовников. Но оказалось, что, как только камеры выключались, актеры расходились по своим трейлерам и не общались до следующего съемочного дня.

1 / 5
Reload

Поговаривали, что Анджелина обвинила Джонни в эгоизме: мол, он много о себе возомнил и плохо подготовился к своей роли. У Деппа тоже были претензии к звездной красотке — он назвал ее бездарной и самовлюбленной примадонной.

Том Харди и Шарлиз Терон («Безумный Макс: Дорога ярости»)

Одна из самых успешных картин 2015 года «Безумный Макс: Дорога ярости» собрала множество наград самых престижных кинопремий, включая «Оскар». Актерскую игру и отличную слаженную работу Тома Харди и Шарлиз Терон по достоинству оценили как критики, так и зрители. Однако мало кто знает, что происходило во время самих съемок.

1 / 5
Reload

Как признавалась Терон, они с Харди совершенно не ладили: постоянно спорили, ругались. В общем, сводили друг друга с ума. Но в одном актеры все-таки были согласны: постоянный накал страстей и желание быть лучше партнера сделали картину потрясающей. После окончания работы Том подарил Шарлиз свой постер, подписав: «Ты мой страшный сон, но ты чертовски потрясающая. Я буду в какой-то степени по тебе скучать. С любовью, Томми».

1 из 3

ПредыдущаяЛеонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс («Ромео и Джульетта»)