5 декабря 2017 17:30

Паулина Андреева, Александра Бортич и Юлия Александрова решили отомстить своим возлюбленным

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Паулина Андреева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Уже в следующем году зрители увидят новую искрометную комедию с Паулиной Андреевой, Александрой Бортич и Юлией Александровой в главных ролях.

По теме

Фильм «Любовницы» расскажет о трех девушках, которые объединились в команду, чтобы отомстить возлюбленным, которые обманули не только их, но и своих жен. Ира, студентка юридического факультета, Алиса, актриса, и Маша, медсестра, решили создать свой тайный союз и разработать для каждого обманщика свой сценарий мести И по иронии судьбы, пытаясь помочь друг другу, девушки попадают в самые неловкие и непредвиденные ситуации.

Помимо Паулины Андреевой, Александры Бортич и Юлии Александровой, исполняющих главные роли, в картине также примут участие Гоша Куценко, Юрий Стоянов, Сергей Гармаш, Елизавета Арзамасова, Мария Шалаева, Владимир Мишуков, Роман Маякин, Евгения Брик, Константин Юшкевич, Георгий Дронов, Анна Чурина и многие другие.

Премьера фильма состоится в 2018 году, а мы пока предлагаем тебе посмотреть первые кадры со съемочной площадки. Листай нашу галерею!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: архивы пресс-службы