Загрузка ...
25 августа 09:00
4 мин.

10 лет спустя: как сложилась судьба звезд сериала «Светофор»

Служебный роман, обложка глянца и не только
Со времени съемок сериала «Светофор» прошло уже более 10 лет. Исполнители главных ролей вовсю увлечены новыми проектами: от театральных до личных. О том, как сложились их судьбы и как выглядят актеры сейчас, — в нашем новом материале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Кадр из сериала «Светофор»

Фото: kinopoisk.ru

Джемал Тетруашвили

Кинематографическая биография Джемала Тетруашвили началась с сериала «Ускоренная помощь». Первая звездная роль досталась актеру в 2011 году. Комедийный сериал «Светофор» о трех друзьях сделал Тетруашвили по-настоящему популярным. Его герой Паша Калачев, который символизирует «желтый свет» — уже не свободного, но еще не состоящего в браке персонажа.

10 лет спустя: как сложилась судьба звезд сериала «Светофор»

Instagram

Более пяти лет комедия о мужчинах не сходила с экранов и пользовалась огромным успехом. Помимо популярности, сериал принес актеру счастье в личной жизни. По окончании съемок он женился на своей коллеге по сериалу Ольге Медынич. С 7 сентября 2015-го по 26 февраля 2016 года вел совместно с Юлией Высоцкой телепередачу «Утро с Юлией Высоцкой» на канале НТВ.

Ольга Медынич

Свою актерскую карьеру Ольга Медынич начала в 2004 году, дебютировав в сериале «Улицы разбитых фонарей». Спустя два года восходящую звезду пригласили в «Женскую лигу», где она снималась вплоть до закрытия проекта. Сегодня Ольга — одна из самых востребованных актрис. На ее счету более 40 ролей. Звезду можно увидеть в сериалах «Светофор», «Сладкая жизнь», «Крыша мира», «Вы все меня бесите» и других известных проектах.

10 лет спустя: как сложилась судьба звезд сериала «Светофор»

Instagram

Личная жизнь Медынич тоже сложилась удачно. Актриса замужем за Джемалом Тетруашвили. Общих детей у пары нет, но супруги растят сына Ольги от предыдущего брака.

Дмитрий Миллер

Дебют Дмитрия на экране состоялся еще в 2000 году, когда артист появился в популярном телесериале «Марш Турецкого». 2011 год выдался еще более насыщенным. Артист порадовал поклонников одной из главных ролей в сериале «Светофор», который позже получил статуэтку «ТЭФИ». В следующем году Дмитрий сыграл в популярном сериале «Склифосовский». Во 2-м сезоне детективного сериала «Ищейка» артист появился с Анной Банщиковой в главной роли.

10 лет спустя: как сложилась судьба звезд сериала «Светофор»

Instagram

Дмитрий Миллер уже несколько лет женат на актрисе Юлии Деллос. Первая встреча молодых людей произошла еще в то время, когда актер служил в армии. У пары есть сын Данил Деллос от других отношений актрисы и дочки-близнецы Марианна-Дарина и Алиса-Виктория. 10 лет пара жила в гражданском браке, после чего состоялась официальная церемония бракосочетания.

Александр Макогон

После окончания съемок в сериале актер начал сотрудничество с проектом «Ищейка», где исполнил одну из главных ролей. Несмотря на занятость в сериалах, Александр продолжает выходить на театральную сцену.

10 лет спустя: как сложилась судьба звезд сериала «Светофор»

кадр из сериала «Ищейка»

Свое счастье Александр Макогон нашел, когда встретился с Александрой Михеевой. До этого у актера было два брака. В молодости Саша был женат на актрисе Ольге Кузиной, которая подарила ему сына Павла. В 2000 году пара рассталась. Спустя время актриса Татьяна Аугшкап создавала собственное театральное агентство, куда на главную роль пригласила Александра. Между артистами вспыхнул роман, но не продлился долго. Личная жизнь Александра Макогона наладилась, когда он встретил ассистентку по актерам Александру Михееву. У супругов подрастают двое детей. В 2011 году родился сын Степан, а в 2013 году на свет появилась дочка Маша.

Ирина Низина

Сериал «Светофор» принес актрисе невероятную популярность. В 2016 году актриса исполнила роль врача в российском блокбастере «Экипаж». Кроме того, Ирина успешно строит карьеру в театре. В РАМТ она исполняет одни из главных ролей в спектаклях «Алые паруса» и «Доказательство».

10 лет спустя: как сложилась судьба звезд сериала «Светофор»

Global Look Press

О своей личной жизни Ирина предпочитает не рассказывать и не посвящать в подробности журналистов. Как известно, актриса замужем за актером Алексеем Мясниковым. Служебный роман с Алексеем завязался в родном театре.

Антонина Комиссарова

Выпускница Высшего театрального училища имени М. С. Щепкина играет в театре и регулярно появляется в сериалах и фильмах. Еще в 14 лет Антонина дебютировала в кино, снявшись в романтической комедии «Займемся любовью». После съемок в сериале «Светофор» снялась в новом проекте «Мамочки», где также исполнила одну из главных ролей. В 2020 году она приняла участие в съемках комедии «Училки в законе».

10 лет спустя: как сложилась судьба звезд сериала «Светофор»

Instagram

Помимо актерской карьеры, Антонина успешно снимается и как модель. Актриса снялась в одном из журналов «Максим». Несмотря на количество успешных ролей и проектов, Антонина предпочитает не распространяться о своей личной жизни и держать все в тайне. Как известно, сейчас актриса не состоит в отношениях и не была в браке.

Евгения Каверау

С детства Евгения снимается в главных ролях в сериалах и полнометражных лентах, а сейчас фильмография артистки активно пополняется картинами разных жанров. В сериале «Светофор» Евгения исполнила роль Дарьи Барановой — дочери Севы (Александр Макогон) и Тамары (Ирина Низина). В 6 лет Евгения Каверау присоединилась к актерскому составу «Ворониных», в котором сыграла подружку Маши.

10 лет спустя: как сложилась судьба звезд сериала «Светофор»

Instagram

После сериала актриса исполнила несколько второстепенных ролей, в том числе в «Закрытой школе» и «С Новым годом, мамы!». Уже в более осознанном возрасте Евгения снялась в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения». В этом году девочка приняла участие в съемках фильма Карена Оганесяна «Молоко».

К слову, недавно мы писали, как сложилась судьба звезд сериала «Восьмидесятые». Со времени съемок сериала прошло уже более 10 лет. Исполнители главных ролей вовсю увлечены новыми проектами: от театральных до личных. О том, как сложились их судьбы и как выглядят актеры сейчас, — в нашем новом материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, kinopoisk.ru, kino-teatr.ru, Global Look Press