07 ноября 2019, 00:30

15 лет спустя: как сейчас выглядят и живут Лонгория, Хэтчер и другие звезды сериала «Отчаянные домохозяйки»

Сериал «Отчаянные домохозяйки» вышел на российские экраны в 2004 году и стал одним из главных ТВ-хитов. Он напрочь разрушил стереотип о том, что хранительница домашнего очага носит растянутый халат и бигуди и способна лишь на то, чтобы печь пироги и ждать мужа с работы. Героини сериала не только занимались хозяйством, воспитанием детей и прекрасно выглядели, но и проворачивали такие аферы, о которых их мужья даже не догадывались. WMJ.ru решил посмотреть, как сейчас выглядят актрисы — исполнительницы главных ролей.

Ева Лонгория

Ева Лонгория тогда

Ева Лонгория сейчас

Читайте на тему:

В сериале Ева Лонгория сыграла Габриэль Солис, и эта роль принесла актрисе не только известность, но и хорошие гонорары. Ева вошла в топ самых высокооплачиваемых голливудских актрис и до сих пор держится на плаву. Звезда строит актерскую карьеру, а также выступает как продюсер и режиссер. В июне 2018 года у Лонгории прибавилось задач: она впервые стала мамой. Своему супругу Хосе Бастону актриса подарила сына, которого назвала Сантьяго Энрике Бастон.

Тери Хэтчер

Тери Хэтчер тогда

Тери Хэтчер сейчас

Читайте на тему:

Тери Хэтчер, сыгравшая Сьюзан Майер, славилась не только эффектной внешностью, но и сложным характером. Создатель сериала, говоря про актрису, отметил, что более злобной женщины он не встречал никогда. Видимо, этот факт и помешал Хэтчер построить головокружительную карьеру. После «Отчаянных домохозяек» она озвучила персонажа в мультфильме «Самолеты» и «Самолеты: Огонь и вода», а также снялась в нескольких телесериалах. Тери можно увидеть в эпизодах «Супергерл» от DC и в некоторых эпизодах сериала «Странная парочка». А вот на ковровых дорожках актриса появляется редко. Построить крепкую семью Хэтчер не удалось. Ее супруг Джон Тенни еще в 2003 году подал на развод, когда узнал об интимной тайне звезды. Как оказалось, в детстве Тери домогался Ричард Стоун, который был женат на ее тете. Сейчас Хэтчер 54 года и у нее есть 21-летняя дочь Эмерсон.

Фелисити Хаффман

Фелисити Хаффман тогда

Фелисити Хаффман сейчас

Читайте на тему:

Фелисити Хаффман оправдывает свое имя, которое переводится с латинского как «удачливая». Актриса была известна еще до «Отчаянных домохозяек» благодаря съемкам в сериале «Ночь спорта». Актриса успевала работать не только над ролями в телевизионных проектах, но и сниматься в независимых фильмах. Так, в 2006 году она была удостоена премии «Оскар» за роль в «Трансамерике». Однако наследие Хаффман разрушило преступление, о котором узнали в 2019 году. Фелисити обвинили в даче взяток, когда она решила помочь своей дочери поступить в вуз и оплатила ее экзамены. Как удалось выяснить ФБР, актриса сделала якобы благотворительное пожертвование на сумму 15 тысяч долларов в фонд Key Worldwide Foundation, однако деньги получил человек, который пришел на экзамен вместо дочери Фелисити. После инцидента актрисе выдвинули приговор в виде лишения свободы на 10 дней, штраф, который составил 30 тысяч долларов, и 250 часов исправительных работ.

Марсия Кросс

Марсия Кросс тогда

Марсия Кросс сейчас

Читайте на тему:

Роль Бри Ван де Камп в сериале «Отчаянные домохозяйки» стала творческой вершиной в карьере Марсии Кросс. После этих съемок актрису увидели только в 2015 году в шоу «Куантико» — Марсии досталась роль второго плана. Актриса и не грезит об «Оскаре», всю себя она посвятила семье и воспитанию детей, став настоящей домохозяйкой. Марсия замужем за брокером Томом Махони. Супруги воспитывают дочерей-близнецов. Кроме того, пауза в карьере связана еще и с тем, что Марсии пришлось бороться с онкологическим заболеванием.

Николетт Шеридан

Николетт Шеридан тогда

Николетт Шеридан сейчас

Читайте на тему:

Героиня Николетт Шеридан Иди Бритт получила репутацию самой хищной и стервозной разведенки в округе. И хотя этот персонаж изначально задумывался как второстепенный, эффектная блондинка полюбилась зрителям и уже спустя пару сезонов купалась в лучах славы. Все изменилось после того, как автор проекта Марк Черри решил разорвать контракт со звездой. Убив Иди Бритт, он заметно сократил расходы на съемки сериала — как-никак Николетт платили по 200 тысяч долларов за эпизод. Вот только актриса с таким решением была не согласна и подала в суд на Черри, обвинив его в унижении и рукоприкладстве. Суд Шеридан проиграла, а заодно и отвернула от себя потенциальных работодателей. Только в 2018 году Николетт вернулась на экраны в сиквеле сериала «Династия». Правда творческий подъем сопровождался печальным событием — разводом с супругом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят