5 января 2015 11:40

5 сериалов января

1 / 21
Reload
Новые сезоны давно любимых сериалов и свежие премьеры.

Мы подготовили обзор самых симпатичных сериалов, которые порадуют премьерами в январе. Вы наверняка успели соскучиться по Джулс Кобб и ее друзьям из «Города хищниц», по поющим ребятам из «Хора» и по «Девочкам» Лены Данэм. На вашей улице праздник: все эти сериалы в январе порадуют новыми сезонами.

Среди свежих сериалов стоит отметить «Агент Картер» кинокомпании «Марвел».

А если хочется посмотреть что-то новое уже сейчас, то включайте сериал «Вечность» (вышло около половины сезона) об очаровательном судмедэксперте, которому больше двухсот лет…

И пусть каждая вышедшая серия станет праздником!

6 января стартует 6 сезон обожаемого многими комедийного сериала Cougar Town с Кортни Коксв главной роли. Джулс Кобб, ее мужья (настоящий и бывший), любимый сын Трэвис и две лучшие подруги (рассудительная язва Элли и простушка с богатым прошлым Лори) – главные персонажи уморительных сценок, многим напоминающих старых добрых «Друзей». Джулс по-прежнему будет пить с утра, давать имена огромным вазам-бокалам, выбирать самую близкую из подруг, и всеми способами делать вид, что ей меньше двадцати. Будет смешно!

9 января – премьера шестого сезона сериала «Хор» (или, как его еще называют, «Лузеры»). В средней школе Уильяма Маккинли симпатичный учитель испанского организует хор, куда записываются самые странные ученики школы: аутсайдеры и неудачники. Постепенно хор становится популярным, а «лузеры» оказываются звездами, но не меняют своей сути. Восхитительные бродвейские голоса, каверы мировых хитов, герои-обаяшки… «Хор» приятно смотреть и слушать. Ждем с нетерпением начала сезона и укрепляем голосовые связки, чтобы подпевать.

11 января – старт 4 сезона сериала «Девочки». О нем говорили, что это «Секс в Большом городе», только о юных хипстершах. На самом деле, в сериале нет ничего от романтичного Sex and the City. Единственное общее звено – в центре внимания четыре девицы. Они уже пережили массу и реалистичных, и совершенно придуманных неудач, кое-чему научились, хоть и редко выходили сухими из воды. «Девочки» – бенефис Лены Данэм. У нее главная роль, режиссерское кресло, она придумала идею и сценарий.

«Девочек» еще называют и сериальным голосом поколения. Что довольно близко к истине, ведь этот комический и мелодраматический путь взросления проходили не только бруклинские девушки, но и девушки всего земного шара

6 января стартует новый сериал, снятый по комиксам Marvel, где главную роль исполнила красавица Хейли Этвелл. Действие сериала происходит в 1946 году. Мужчины вернулись с войны, и Пегги Картер почувствовала себя лишней: теперь есть кому отстаивать справедливость на улицах города. Пегги вынуждена заниматься административной работой, но это выводит ее из себя. Она пытается выжить без погибшего любимого Стива Роджерса (он же Капитан Америка). Тут к ней за помощью обращается старый знакомый…

Судмедэксперт Генри Морган великолепно разбирается в своей профессии, иногда устанавливая причину смерти при одном взгляде на жертву. Он фанат красивых шарфиков, обаятельно улыбается на одну сторону, владеет половиной антикварного магазина, прекрасно разбирается в истории и помогает полиции Нью-Йорка в расследованиях убийств. Но вопросов о своем прошлом Генри старается избегать, ведь он живет уже 200 лет. После одного странного случая Генри не может умереть, каждый раз возрождаясь, как феникс. И это Моргану уже порядком надоело…

Фото: moviestillsdb/SoIronicallyRadical