Загрузка ...
15 марта 09:00

Арнтгольц, Кутеповы, TikTok-дуэт и другие популярные звезды-близнецы

От сериальных актрис до блогерш-миллионниц
Красавицы-сестры удивляют своей красотой и харизмой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Татьяна и Ольга Арнтгольц

Фото: @tarntgoltsofficial / Instagram

Татьяна и Ольга Арнтгольц

Татьяна появилась на свет первой, а Ольга на 20 минут позже старшей сестры. Режиссеры быстро увидели отличие характеров близняшек и редко приглашали их на общие роли. Так что профессиональной конкуренции между сестрами практически не существует. Дебютом для Татьяны стал сериал «Простые истины». Кстати, фильмография Татьяны немного богаче, чем у ее сестры. Предположительно, это связано с тем, что Ольга на какое-то время отодвинула профессию на второй план, посвятив себя семье. А вот на сцене театра успешнее как раз Ольга.

Татьяна и Ольга Арнтгольц

Татьяна и Ольга Арнтгольц

@tarntgoltsofficial / Instagram

В личной жизни обе сестры пережили расставание и сейчас счастливы в отношениях. Ольга замужем во второй раз. У нее есть дочь Анна от экс-мужа — актера Вахтанга Беридзе и сын Аким от настоящего супруга — режиссера Дмитрия Петруня. Татьяна была замужем за Иваном Жидковым, которому родила дочь Марию. Однако сейчас звезда состоит в отношениях с актером Марком Богатыревым, за которого вышла замуж в 2020 году.

Ксения и Полина Кутеповы

Ксения и Полина Кутеповы — одни из самых старших и известных актрис-близняшек. В профессию девочек привела их старшая сестра Злата, которая еще в 13 лет снялась в кинофильме «Василий и Василиса». Сестры-близнецы занималась в театральной студии и киношколе, танцевали в ансамбле имени Локтева в Москве. Вместе они снялись в фильмах «Куда он денется», «Рыжий, честный, влюбленный».

Ксения и Полина Кутеповы

Ксения и Полина Кутеповы

@polina_kutepova / Instagram

Полина и Ксения Кутеповы вместе снимались в новелле Годара «Наша святая Русь». Личная жизнь двойняшек тоже похожа. Девушки воспитаны в полной любящей семье. Они быстро нашли свое счастье. Полина встретила свою любовь в вузе: ее бывший преподаватель Евгений Каменькович был на 17 лет старше, но искренним чувствам это не помешало. После окончания университета они поженились, а спустя несколько лет на свет появилась их общая дочь Надежда. Ксения в личной жизни тоже счастлива. Актриса вышла замуж за режиссера Сергея Осипьяна.

Вера и Любовь Баханковы

Актрисы Вера и Любовь Баханковы успешно снимаются в кино. Чаще всего в фильмах они играют сестер-близнецов. Одна из самых известных киноработ — телесериал «Нанолюбовь», который вышел на экраны более 10 лет назад. Вера сыграла в картине избалованную красавицу Нину, а Любовь — робота Нану, сделанную ее копией. От однокурсников Вера узнала, что в новый сериал требуются близнецы. Девушки тут же поняли, что эти роли посланы самой судьбой. Сестры отправились на кастинг и сразу же были утверждены.

Вера и Любовь Баханковы

Вера и Любовь Баханковы

На съемках комедии «Вот это любовь» Вера Баханкова встретила своего будущего мужа. Актер Тарас Епифанцев тоже получил предложение сняться в этой киноленте, где будущая пара играла влюбленных. О личной жизни Любови Баханковой известно немного. Как и Вера, Люба состоит в отношениях, но, в отличие от сестры, неофициальных. Ее гражданский муж — Никита Тезин. У молодых не было свадьбы по обоюдному согласию, но Люба и Никита подумывают о венчании. В семье подрастает дочь Варвара, которая родилась в 2013 году.

Дарья и Екатерина Носик

В отличие от всех предыдущих сестер-близнецов, эти девушки даже учились в разных театральных вузах, правда, одновременно. С 2006 года начали активно сниматься в фильмах и сериалах. Первыми заметными работами стали ленты «Разметка» и «Дочки-матери». В последней картине девушки сыграли близняшек, разделенных в раннем детстве при разводе родителей. Одна из девочек воспитывалась с отцом в России, другая — в США с матерью, но, встретившись, сестры быстро находят общий язык. В 2008 году сестры сыграли Марину и Арину Шестаковых в популярном молодежном сериале «Ранетки».

Дарья и Екатерина Носик

Дарья и Екатерина Носик

StarFace

В 2012 году девушки дебютировали в качестве режиссеров. Они сняли короткометражку «Мы делили апельсин». Фильм получил приз блогерского жюри на фестивале короткометражных фильмов «Дебютное кино — 2012». В 2013-м вышла вторая режиссерская работа Дарьи и Екатерины Носик — короткометражная комедия «Холивар».

Лера и Геля

Тиктокерши больше известны под своим псевдонимом Twixi__twins. Девушки живут и работают в TokTok-хаусе GRAND HOUSE. Как признавались 21-летние сестры в интервью изданию StarHit, несмотря на то что их постоянно путают, характеры у них совершенно разные. Лера бойкая и разговорчивая, а Геля изначально даже стеснялась камеры. Блогерши начали работу с видео о том, как Face ID в телефоне не различает близнецов. Ролик собрал более 5 миллионов просмотров и 100 тысяч подписчиков. Для девушек это был неожиданный, но приятный успех, который подарил мотивацию на новые проекты.

Лера и Геля

Лера и Геля

Лера и Геля придумали особенный образ для себя — 15-летних «блондинок в розовых свитшотах». Тиктокерши хотят показать процесс взросления и развития персонажей. В обычной жизни у девушек иной стиль и поведение. Лера поделилась в одном из видео, что многие фолловеры, «когда смотрели ролики, думали, что сестрам 15 лет, а пообщавшись, поняли, что все 45». Сейчас у девушек уже более 4,5 миллионов подписчиков и 80,6 миллиона лайков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Instagram, StarFace