24 июля 00:30

Прощай, Меладзе: как выглядят и чем занимаются Седокова, Лобода и другие самые яркие экс-солистки группы «ВИА Гра»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 33

Светлана Лобода

Фото: Екатерина Ширинкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Прошло уже 20 лет, как Константин Меладзе объявил о первом кастинге в группу «ВИА Гра». С тех пор состав музыкального коллектива менялся. Эффектные девушки приходили в группу одна за другой, и лишь некоторым удалось задержаться надолго. WMJ.ru решил выяснить, как сейчас живут красавицы, которые некогда были участницами популярной группы.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

По теме

Знаменитая блондинка попала в «ВИА Гру» в 2004 году. На тот момент она выступала под псевдонимом Alisiya Gorn и выглядела иначе: длинные волосы цвета каштана, яркие тени и румяна, сережки из перьев и тонкие брови-гусенички. В музыкальном трио Светлана продержалась всего 4 месяца, а после открыла туристическое агентство и запустила линию одежды F*ck the macho. В 2009 году артистке выпала честь представить Украину на конкурсе «Евровидение», а спустя год Светлана создала бренд LOBODA, под которым выступает до сих пор. И довольно успешно!

Анна Седокова

Анна Седокова

По теме

Анна Седокова была в «ВИА Гре» с 2002 по 2004 год. Вместе с ней на сцене выступали Надежда Грановская и Вера Брежнева. Позже этот состав группы назвали золотым. Уходить из «ВИА Гры» Анна не планировала, но сильная любовь к футболисту Валентину Белькевичу поменяла планы звезды. В 22-летнем возрасте Седокова забеременела и была вынуждена уйти в декретный отпуск, однако после рождения ребенка назад в группу ее не взяли. Позже в жизни Седоковой произошел еще один переломный момент: она развелась с мужем из-за его многочисленных измен. Одна с ребенком на руках Анна смогла начать сольную карьеру, параллельно работая телеведущей на российском и украинском ТВ.

В феврале 2011-го артистка вышла замуж во второй раз за бизнесмена Максима Чернявского, а спустя полгода у пары родилась дочь Моника. 8 апреля 2017 года Анна Седокова стала матерью в третий раз: у нее родился сын Гектор. Построить отношения с отцом мальчика у звезды не получилось. Сейчас Анна воспитывает детей, записывает хиты, выступает на крупных площадках и купается в любви поклонников. Кроме того, у звезды есть собственный бренд одежды.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

По теме

Свой счастливый билет Вера Галушка вытянула в 2002 году, когда вышла из зала спеть вместе с группой. Константин Меладзе заметил белокурую красавицу и предложил принять участие в кастинге. В 2003 году Вера стала участницей коллектива и взяла себе псевдоним Брежнева. В 2007 году артистка начала сольную карьеру, а также попробовала себя в кино. На ее счету роли в картинах «Любовь в большом городе», «Джунгли», «Елки». Не забывает артистка и про добрые дела. Звезда организовала фонд «Луч Веры», который оказывает помощь детям с онкогематологическими заболеваниями.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

По теме

До группы Джанабаева работала бэк-вокалисткой Валерия Меладзе, а позже закрутила с ним роман. Певицу хотели взять на место Седоковой, но Альбина отказалась: на тот момент она родила сына Константина и сосредоточилась на его воспитании. Отцом мальчика, кстати, стал Валерий Меладзе. Звездная мама заменила в группе Светлану Лободу и выступала в коллективе довольно долго (с 2004 по 2013 год). Параллельно с работой в «ВИА Гре» Альбина строила сольную карьеру и снималась в кино. В 2014 году Джанабаева и Меладзе поженились, а позже у супругов родился еще один сын, Лука.

Надежда Грановская

Надежда Грановская

По теме

Самой первой и самой запомнившейся солисткой «ВИА Гры» стала Надежда Грановская. Жгучая брюнетка пришла в группу в 2000 году, но спустя два года ушла в декрет. Через месяц после рождения сына певица вернулась в коллектив и пробыла в нем до 2006-го. Сделав перерыв в три года, Надежда вновь стала солисткой «ВИА Гры», но в 2011-м забеременела второй раз. После рождения ребенка в группу Грановская больше не возвращалась. Певица начала строить карьеру телеведущей, а потом стала наставницей в шоу «Хочу V ВИА Гру». Сейчас Грановская редко выходит в свет, но продолжает выступать.

Татьяна Найник

Татьяна Найник

По теме

Питерская модель пришла в группу на место беременной Грановской. Татьяна была внешне похожа на Надежду: тоже брюнетка и тоже с пышными формами. Грановская слишком быстро вернулась из декрета, и продюсеры решили, что две темноволосые девушки будут плохо смотреться в кадре. Так карьера певицы для Татьяны закончилась. Долгое время о Найник ничего не было известно. Девушка стала главным ньюсмейкером в 2008 году, когда с ней произошел ряд неприятных историй. У Татьяны умер отец, на улице ее избили хулиганы, а у матери обнаружили онкологическое заболевание. После пережитых потрясений врачи поставили бывшей звезде диагноз «тревожно-депрессивное расстройство».

Татьяна страдала от судорог, спазмов сосудов, головной боли и панических атак. Чтобы справиться с заболеванием, Татьяне требовалось 1,5 миллиона рублей. Поклонники и друзья скидывались на лечение, помогли Найник и бывшие коллеги по группе. Сейчас Татьяна замужем за Александром Тереховым. У супругов есть дочь.

Кристина Коц-Готлиб

Кристина Коц-Готлиб

По теме

«Мисс Донецк — 2003» тоже заменила в группе Надежду Грановскую, но уже в 2006 году. Продюсеры заключили с Кристиной Коц-Готлиб контракт на 6 лет, но в результате уволили девушку спустя три месяца. Несостоявшаяся певица вернулась в модельный бизнес, где ее ждала удача: в 2009-м она взяла корону национального этапа «Мисс Вселенная» на Украине. Музыкальную карьеру Коц-Готлиб тоже не оставила, она выступает в составе группы Queens.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина, Global Look Press