3 мая 00:30

Девочки созрели: Кафельникова, Пескова и другие звездные дети, которые рано повзрослели

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Алеся Кафельникова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Многие в свои 16 лет мечтали о том, чтобы родители поскорее уехали на дачу, дабы устроить домашние посиделки с друзьями. А вот у нынешнего поколения молодых и «зеленых» запросы глобальнее! Особенно когда речь идет о звездных детках. Они учатся за границей, встречаются с завидными женихами и блистают на ковровых дорожках вместе с родителями. WMJ.ru рассказывает, у кого из звездных наследников быстро закончилось детство.

Алеся Кафельникова

По теме

Дочь знаменитого теннисиста стала известной персоной, когда ей не было и 18 лет. Она не продолжила дело отца, а нашла себя в моделинге. Девушка открывала один из показов Валентина Юдашкина, сотрудничала с престижным лондонским модельным агентством и постоянно мелькала под вспышками фотокамер. Однако потом свернула с правильного пути. Наркотики, депрессия, нервные срывы привели к тому, что родители отправили Алесю в рехаб, где она успешно избавилась от пагубной зависимости. Сейчас Кафельникова продолжает сниматься для рекламы и журналов.

Елизавета Пескова

21-летняя дочь пресс-секретаря Владимира Путина тоже начала жить самостоятельно довольно рано. Несколько лет она училась в школе бизнеса в Париже. Елизавета в совершенстве владеет английским и французским, а также изучает турецкий, китайский и арабский. Недавно Пескова вернулась на родину и сняла квартиру. Поиск жилья в столице оказался непростой задачей для парижской штучки. В разговоре с поклонниками Елизавета отметила, что не стремилась найти роскошное жилье. По мнению девушки, однокомнатную квартиру можно со вкусом обставить даже самой недорогой мебелью.

1 из 3

ПредыдущаяСоня Киперман