25 сентября 2019 00:30

Папины дочки: как выглядят и чем занимаются Лили-Роуз Депп, Хейли Болдуин и другие наследницы голливудских актеров

1 / 29

Эта очаровательная девушка — дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради

Фото: Globallookpress

Reload
Мы знаем актеров только по их ролям в кино и интервью, а для этих девушек голливудские красавчики — опора, поддержка и пример для подражания! Кто они, дочери самых популярных кинозвезд, — читай в нашей подборке.

Айрленд Болдуин родилась в семье Ким Бейсингер и Алека Болдуина. От мамы девушке досталась миловидная внешность, а от отца — высокий рост (188 см). Правда, с отцом у Айрленд долгое время были напряженные отношения. Однажды актер в течение дня не мог дозвониться до дочери и оставил ей звуковое сообщение, в котором назвал наследницу «безмозглой маленькой свиньей». Эту запись быстро распространили журналисты. Айрленд затаила обиду на отца и отомстила во время съемок телешоу по случаю чествования Алека Болдуина. Девушка вышла и произнесла не самую трогательную речь:

Айрленд и Алек Болдуин

Привет, меня зовут Айрленд. И я Болдуин. Да, член этой семьи. Вижу здесь и других представителей фамилии Болдуин: кузены, дяди… Я здесь, чтобы поджарить эту большую старую ветчину, которую зовут отцом. Кстати, о свиньях. Некоторые из вас, может быть, помнят меня как «безмозглую маленькую свинью», о которой читали. Это было 10 лет назад. Сейчас мы с отцом в лучшем положении. Он уже не скажет ничего подобного, потому что я стала под два метра ростом и могу надрать ему задницу.

Кстати, Айрленд не пошла по стопам своего отца. Девушка стала моделью. На ее счету сотрудничество с такими брендами, как Donna Karan, Rampage, Guess, и другими.

Брюс Уиллис с дочерьми и супругой

У Брюса Уиллиса пять дочерей, и три уже повзрослели и дадут фору звездным родителям. Румер, Таллула и Скаут появились на свет в браке актера с Деми Мур. Девушки не чуждаются славы и с удовольствием выходят с отцом на ковровые дорожки. Вот только популярность к наследницам актера пришла не благодаря таланту. Девушки публикуют в Instagram провокационные фото, часто демонстрируя небритые подмышки и оголяя то, что должно быть прикрыто. Кроме того, у Румер и Таллулы были проблемы с алкоголем, и они проходили лечение в рехабе.

Арнольд Шварценеггер с дочерьми

Наследницы «железного Арни», наоборот, предпочитают тишину, а не вспышки фотокамер. Если Кэтрин хотя бы выходит на ковровые дорожки, то Кристина даже не очень активно ведет социальные сети. Девушка работает редактором газеты The Sunday Paper, а также занимает пост исполнительного продюсера Netflix. О Кэтрин известно намного больше — она писательница, а еще с недавнего времени супруга Криса Пратта!

Про остальных звездных наследниц читай в фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press