27 ноября 00:30

Дюймовочки: Серябкина, Гранде, Гага и другие миниатюрные знаменитости ростом до 165 сантиметров

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 41

Рост экс-солистки SEREBRO составляет всего 158 сантиметров, но это не мешает ей быть одной из самых желанных женщин на российской эстраде

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Многие девушки комплексуют по поводу низкого роста и пытаются всеми способами замаскировать этот «недостаток», надевая обувь на высоком каблуке и визуально вытягивая силуэт с помощью удачной одежды. И если форму носа или подбородка можно изменить хирургически, то «нарастить» десяток сантиметров просто невозможно! WMJ.ru решил вспомнить миниатюрных знаменитостей, кому низкорослость не помешала прославиться и стать идеалом для многих женщин.

По теме

Глядя на снимки Леди Гаги, сложно поверить, что рост артистки всего 155 сантиметров. И секрет ее длинных ног кроется в невероятно огромных шпильках! А еще поговаривают, что в своих клипах звезда использует оптические эффекты, чтобы казаться высокой. Шакира, наоборот, даже не пытается казаться выше, чем она есть. Певица может выйти на сцену даже босиком — ведь так танцевать восточные танцы намного удобнее! В повседневной жизни звезда чаще носит кроссовки, нежели туфли на каблуках.

Леди Гага
Шакира

По теме

Среди российских знаменитостей тоже есть те, чей рост не дотягивает даже до 165. Ольга Серябкина, например, всего 158 сантиметров. По этому поводу артистка не переживает и ни в коем случае не пытается скрыть фигуру. Наоборот, в соцсетях звезды часто появляются откровенные фотосессии. 29-летняя Нюша тоже доказала, что главное не рост, а подтянутая фигура и харизматичность. Артистка настолько уверенно чувствует себя на сцене и так зажигательно танцует, что сводит с ума не только мужчин, но и поклонниц, которые жаждут стать такими же, как их кумир. К слову, рост Нюши 161 см, а вес около 52 кг.

Нюша
Анна Хилькевич

Анна Хилькевич в разговоре с поклонниками признавалась, что когда-то стеснялась своего маленького роста. По этой причине актриса все время ходила на каблуках, однако теперь приняла свою особенность и позволяет себе носить обувь на низком ходу.

Мой рост 160 см, но я уже привыкла к этим цифрам. Всю жизнь смущалась своего маленького роста, стояла на физ-ре всегда в конце и от того кроссовки в мою жизнь ворвались буквально пару лет назад. Надеюсь, Арианна уже будет думать по-другому? потому судя по цифрам - она в мать,

— писала она в своем Instagram.

Остальных невысоких знаменитостей смотри в нашей фотогалерее! И не забудь оставить комментарий.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press