27 марта 07:30

Джессика Альба, Камерон Диаз, Адель и другие звезды, завершившие успешную карьеру ради материнства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Джессика Альба

Фото: Imagespace/Keystone Press Agency

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Героини нашей подборки решились на шаг, которого боятся все карьеристки, — отказались от работы ради того, чтобы больше времени проводить со своей семьей. Кто эти самоотверженные женщины — читай в материале.

Джессика Альба

Джессика Альба

Одну из главных кинозвезд нулевых сейчас уже редко увидишь на экране и светских мероприятиях. 38-летняя Джессика Альба целиком и полностью посвятила себя семье. С Кэшем Уорреном она воспитывает троих детей: двух дочерей и сына, который появился на свет в 2018 году. Актриса наслаждается материнством и с легкостью справляется с таким количеством наследников.

Джессика Альба с детьми

Дети меняют нашу жизнь. Но это лучшая трудность, с которой можно столкнуться. Я все еще не могу поверить, что моей старшей дочери 10 лет. Она уже не нуждается во мне так сильно, как прежде. Время, которое у нас есть с нашими детьми, мимолетно. Нужно лелеять каждый момент. Каждую детскую истерику и каждый крик. Быть матерью для меня сейчас — не то же самое, что было в случае с первым ребенком. Я знаю, что, если ребенок плачет, с ним все нормально. И если посуды в раковине и игрушек в гостиной накопилось столько, что это не похоже на идеальную картинку из Instagram, это тоже в порядке вещей. Даже если кажется, что у вас все неидеально, просто знайте — вы потрясающая мама. И на этом все,

— писала звезда в своем Instagram. И хотя Джессика много времени проводит с детьми, она не забывает про собственный бизнес. В 2011 году она стала соосновательницей компании потребительских товаров The Honest Company, которая производит нетоксичные продукты. Производство до сих пор процветает и приносит актрисе неплохой доход.

Камерон Диаз

Камерон Диаз

Одна из самых сексуальных и ярких блондинок Голливуда практически не снимается в кино. В 2015 году Камерон Диаз вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена и постигла все прелести семейной жизни, а в декабре 2019 года 47-летняя звезда впервые стала мамой. Актриса родила дочь, которую назвала Рэддикс Хлое Вайлдфлауэр Мэдден. После появления на свет малышки Камерон и вовсе перестала выходить в свет. За жизнью знаменитости поклонники могут наблюдать только по снимкам папарацци.

Адель

Адель

В 2017 году Адель закончила свой тур по США и расстроила поклонников новостью о том, что завершает певческую карьеру. Стоя на сцене перед многотысячной толпой, звезда заявила, что теперь будет «работать» только мамой:

С понедельника я становлюсь исключительно мамочкой — на полный рабочий день. Именно этим я собираюсь отныне заниматься. Мой последний концерт состоится в это воскресенье. И, представьте себе, я жду этого с большим нетерпением, ведь я делаю это ради моего сына Анджело. Мой мальчик провел, путешествуя вместе со мной по всему миру с концертами, почти два года … Он практически вырос, пока я осуществляла этот тур.

Свое слово 31-летняя артистка сдержала и распустила целый штат сотрудников, которые занимались организацией ее концертов. Завершение карьеры — не единственные перемены, которые произошли в жизни Адель за это время. В апреле 2019 года стало известно, что артистка ушла от своего мужа Саймона Конески. Развод пошел Адель только на пользу. Поклонники заметили, что девушка заметно похудела и преобразилась, и теперь ждут ее фееричного возвращения на сцену.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер

Вот уже 14 лет Дженнифер Гарнер не гонится за главными ролями. Именно столько прошло с момента рождения ее старшей дочери Вайолетт, которая и открыла звезде новый смысл жизни. Все свое время актриса уделяет наследникам, которых на данный момент у нее уже трое: помимо старшей дочери, звезда воспитывает 11-летнюю Серафину и 8-летнего Сэмюэля. В 2017 году Дженнифер рассталась с Беном Аффлеком, а спустя год супруги оформили развод. О своих отношениях с актером Гарнер не жалеет.

Я очень старалась сохранить свой брак. Но не получилось. Тем не менее, если бы можно было повернуть время вспять, я бы вновь сделала то же самое — вышла бы за Бена замуж. Ведь иначе у меня не было бы трех прелестных детей и всех тех прекрасных мгновений, которые были в нашем браке,

— говорила она в интервью изданию «7 дней». Несмотря на болезненный развод, Гарнер сумела сохранить дружеские отношения с бывшим мужем ради их общих детей.

Меган Фокс

Меган Фокс

К разочарованию многих поклонников, эта красотка тоже практически не блистает на экране. Меган Фокс с головой погрузилась в воспитание троих сыновей, которых родила от Брайана Остина Грина.

Меган Фокс с сыном

Беременность стала для меня настоящим прорывом. Мое сознание изменилось, разум прояснился, казалось, что я вижу мир с высоты птичьего полета. Потом у меня появился еще один ребенок, а затем третий... И с каждой беременностью я чувствовала, что становлюсь лучшей версией себя,

— говорила Меган в интервью одному из зарубежных изданий. К слову, в вопросах воспитания Фокс придерживается позиции растить малышей в свободе. Актриса даже не запрещает сыну носить девчачью одежду. 7-летний Ноа постоянно появляется на публике в платьях как у принцесс, и его родителей это не смущает.

Ева Мендес

Ева Мендес

В то время как Райан Гослинг строит блестящую карьеру в Голливуде, его супруга Ева Мендес занимается детьми. Влюбленные поженились в 2011 году, и с того момента в фильмографии актрисы появилось только пять картин — последняя «Как поймать монстра» была снята в 2014 году. Ева даже обходит стороной светские мероприятия, предпочитая общество своих дочерей Эсмеральды и Амады. К слову, материнство Мендес дается не так просто, и она не боится об этом говорить:

Воспитание детей — это сложно. Вечерами мы укладываем девочек спать и смотрим с Райаном друг на друга с мыслью: «Мы сделали это, сделали это! И остались относительно невредимыми».

А недавно звезда заявила, что готова вернуться к съемкам после длительной паузы. Еве хотелось бы сыграть какую-нибудь злодейку в фильме киностудии Disney.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

45-летняя Дрю Бэрримор неоднократно говорила о том, что в детстве была лишена родительской любви. Именно поэтому актриса не обделяет вниманием своих дочерей Фрэнки и Олив. Ради них она готова пожертвовать и карьерой, и развлечениями.

Я была создана для того, чтобы родить этих девочек! Моя задача — заботиться об их безопасности, заставлять их смеяться и помочь им понять свое предназначение,

— говорила звезда в интервью изданию InStyle. Актриса не переживает по поводу пропущенных ролей, ведь карьеру она уже построила. На счету у Бэрримор больше 60 проектов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press