11 июня 2009 04:00

Джонни Депп: из французской деревни с любовью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Джонни Депп

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Голливудскому актеру Джонни Деппу 9 июня исполнилось 46 лет, и, даже будучи отцом двоих детей, он остается секс-символом Голливуда.

Джонни Депп

Джонни Депп, 46 лет, актер

«О, Джонни! Я хочу выйти за тебя замуж!» – восклицали все девочки в 1990 году после премьеры фильма «Плакса». Чем же притягивал к себе поклонниц этот темноволосый молодой человек, в жилах которого течет немецкая, ирландская и индейская кровь?

Джонни по жизни был «плохим мальчиком». Повзрослев, он признался журналистам, что начал курить с 12 лет, в 13 – потерял девственность, а в 14 лет впервые попробовал наркотики. В 15 лет Джонни начал воровать, а в 16 всерьез увлекся рок-музыкой и создал собственную группу The Kids. Вместе с ней он приехал покорять Лос-Анджелес и оказался на съемочной площадке фильма «Кошмар на улице Вязов». Это был его дебют в кино. Дальше будет оскароносный фильм «Взвод», «Эдвард руки-ножницы» и «Плакса».

Мелодрама о наглом хулигане по имени Уэйд «Плакса» Уокер сделала 27-летнего Джонни мечтой всех девушек. Но амбициозный актер в отношениях с женщинами оказался разборчив: все его романы, за исключением раннего брака с костюмершей Лори Эллисон, достойны первых страниц глянцевых журналов, ведь в спутницы себе он выбирал только ярких девушек.

Три года длился роман Джонни Деппа и Вайноны Райдер. Поговаривают, что дело могло бы закончиться браком, но помешал этому отец Вайноны. Он решил, что 17-летней дочке нечего делать рядом с неуравновешенным актером, который еще и наркотиками балуется в перерывах между съемками. Влюбленные расстались, а Вайнона до сих пор вспоминает этот разрыв как самое ужасное, что с ней происходило в жизни.

Следующей жертвой обаяния Джонни стала неукротимая Кейт Мосс. Ее бунтарский характер сразу пришелся ему по вкусу. Джонни и Кейт были идеальными партнерами для тусовок и алкогольных вечеринок, которые они по традиции покидали вдвоем, под утро, в обнимку, еле держась на ногах. В 1998 году на одной из многочисленных вечеринок, куда Джонни пришел уже без Кейт, он встретил французскую актрису и певицу Ванессу Паради. Девушка по фамилии Рай покорила Джонни с первого взгляда. Как признается сам Депп, это была та самая большая любовь.

Джонни Депп

«Ванесса была для меня как гром среди ясного неба. И это при том, что она не делала ровным счетом ничего напоказ. Когда мы встретились, она была классной девушкой, приятной и забавной. Я никогда в жизни не встречал такой. Потом она подарила мне двух прелестных детей», – вспоминает Депп.

Но, как и другая голливудская парочка – Анджелина Джоли и Брэд Питт, Джонни и Ванесса не хотели связывать себя узами брака, полагая, что именно дети – то самое, что крепко связывает их. «Я не чувствую нужды в бумажке, на которой будет написано, что я владею Ванессой, а она владеет мной. Я думаю, что подписание подобного документа ничего не значит в глазах Бога или в глазах окружающих. Главное в том, что мы вместе, мы любим друг друга, мы хороши друг для друга и мы делаем детей. Это само по себе значит, что мы женаты», – вот так практически мыслил голливудский секс-символ. Хотя в этом году обе звездные пары все-таки объявили о том, что собираются вступить в законный брак.

Любовь и рождение детей изменили жизнь актера. «У меня очень вспыльчивый характер. Ванесса, конечно, отчитывает меня за это, но приводит в чувство, и я с трудом возвращаюсь к реальности. Теперь мои приступы не так мешают нам жить, как раньше. К счастью, люди с возрастом становятся более выдержанными. А рождение детей стало для меня стимулом и целью жизни, я забочусь о своей семье», – признается актер.

Джонни стал спокойнее, перестал злоупотреблять любимым абсентом и зажил тихой семейной жизнью на юге Франции. Свой дом он с упоением называет «деревней», из которой ему так непривычно выбираться в Голливуд, где режиссеры по-прежнему ждут его с распростертыми объятиями и внушительными гонорарами.

Джонни остается звездой первого эшелона, за одну роль он получает $10 млн, а значит, обеспеченная старость во французской деревушке ему гарантирована. Только за последние два года он успел сняться в восьми фильмах, которые выйдут на экраны в 2009–2010 годах. Среди них – приключенческий фильм «Воображариум доктора Парнаса», биографическая лента о грабителе банков «Джонни Д.» и фантастическая экранизация знаменитой сказки «Алиса в стране чудес». Так что соскучиться по Джонни мы вряд успеем…

Расскажите друзьям