Загрузка ...
23 марта 09:00

Элитные курорты и частные джеты: какой отдых предпочитают дети Валерии, Киркорова и других звезд

Яхтинг, апартаменты в Дубае и не только
Какие направления и курорты предпочитают дети известных селебрити.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Лиана Шульгина

Фото: Instagram

Арсений и Лиана Шульгины

Арсений и Лиана Шульгины улетели в Арабские Эмираты в начале марта и все время жили в небольшом номере. Настолько небольшом, что, по словам Арсения, им было негде даже разложить вещи. Теперь же семейную компанию (звездная пара отправилась отдыхать вместе с родителями Лианы) пополнили Валерия и Иосиф Пригожин. Похоже, звездная семья решила разместиться в одних апартаментах. В итоге отдыхающие в Дубае сын и невестка Валерии сменили скромный номер на роскошные апартаменты.

Арсений и Лиана Шульгины

Лиана Шульгина с дочкой

Арсений Шульгин показал интерьер нового жилья. Кстати, оно расположилось в одном из престижных отелей Дубая. Как подчеркнул сын Валерии, жизнь в городе весьма дорогостоящая и требует немалых расходов. В новых апартаментах бизнесмен отметил ажурные арки, мозаику, зеркальную отделку, мебель — словно из сериала «Великолепный век» .

Алла-Виктория и Мартин-Кристин Киркоровы

53-летний артист с 8-летними Аллой-Викторией и Мартином-Кристином тоже любят проводить время на морском побережье. Филипп Киркоров, так же как и его экс-супруга Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным, не только не скрывает наследников, рожденных от суррогатной матери, но и практически сделал их звездами Instagram. Артист регулярно публикует снимки с отпрысками.

Мартин-Кристин Киркоров

Алла-Виктория и Мартин-Кристин Киркоровы

Во время отпуска лента микроблога звезды пестрит снимками на фоне экзотических пейзажей. Вместе с детьми Филипп нередко отдыхает в Дубае. «Тем, кто не видит, что жизнь драйвовая, просто нужно повыше подпрыгнуть! А мы, как всегда, получили сотни инъекций адреналина на отдыхе и готовы к новым вершинам», — подписал Киркоров серию снимков, сделанных на яхте. Кстати, морской спорт — неотъемлемая часть отпуска. Так, в Майами они устроили заплыв вместе с Кристиной Орбакайте, а затем покатались на кабриолете по городу.

Алиса и Ратмир Юнусовы

Дочь рэпера Тимати и модели Алены Шишковой Алиса Юнусова предпочитает отдыхать в компании бабушки и папы в Доминикане. Юная Алиса не просто любит лежать на пляже, а с удовольствием осваивает сложнейшие навыки серфинга вслед за звездным папой. Под его руководством девочка встала на доску и смогла не только удержаться, но и оседлать волну, докатившись до самого берега. Сейчас вместе с Тимати она покоряет волны на Мальдивах, где расположен один из лагерей звезды.

Алиса Юнусова и Тимати

Ратмир Юнусов и Анастасия Решетова

Ратмир большую часть времени проводит с мамой и улетает отдыхать вместе с ней на частном джете. Анастасия Решетова отдыхала с сыном в Крыму. Экс-супруга рэпера сообщила подписчикам о том, что улетела с годовалым малышом «за витамином D», а после опубликовала видео, на котором Ратмир кормил лошадь.

Таисия Телегина

Вместе с 3-летней дочкой Таисией Пелагея провела февраль на отдыхе. На морском побережье Пелагея не забывает радовать фолловеров новыми фотографиями и видео. Она не раз хвасталась подтянутой фигурой в леопардовом купальнике и показывала, как плещется в океане с 3-летней дочерью. В одном из последних постов она восхитила поклонников парой стильных family look'ов.

Пелагея и Таисия Телегина

Пелагея и Таисия Телегина

Кстати, на отдыхе певица и ее маленькая принцесса стараются одеваться одинаково. Так, для дневных прогулок Пелагея и Таисия выбрали белые кружева: артистка облачилась в вязаный топ с рукавами-крылышками и юбку в пол, а ее копия-дочь — в короткий сарафан. А вечером — короткий топ с открытыми плечами и юбка из небесно-голубого шифона для мамы и блуза из того же материала с джинсовыми шортами для дочки.

Гном Гномыч

Яна Рудковская и Евгений Плющенко растят своего сына Сашу спортсменом. Мальчик пошел по стопам отца и тоже стал фигуристом. Он участвует в международных соревнованиях и шоу, которые организовывают его родители. Однако, чтобы стать всемирно известным, Саше приходится много работать. Ребенок тренируется даже в отпуске на яхте в Италии.

Гном Гномыч

Гном Гномыч

Из российских селебрити расслабленный отдых в открытом море особенно любит именно семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Вместе с сыном они часто отправляются в Италию, чтобы провести несколько недель, странствуя между прибрежными городами. К звездной семье нередко присоединяются друзья Филипп Киркоров и Николай Басков, которые также прибывают на юг на роскошных судах.

Больше снимков с отдыха звездных детей вы найдете в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram