25 декабря 15:55Comment0

«Елки-3» и еще 3 главных фильма последнего уикенда – 2013

Герои Урганта и Светлакова вновь попадают в комические истории, Иван спасает любимую Василису с помощью Серого Волка, а Джастин Бибер продюсирует фильм про Джастина Бибера.

В последний уикенд 2013 года мы советуем посмотреть комедию «Елки-3», чтобы настроиться на Новый год, фильм «Отель романтических свиданий», чтобы проследить за хитросплетениями любви по-французски, мультик «Иван Царевич и Серый Волк – 2», чтобы узнать, что случилось с Иваном и Василисой после свадьбы, и документальный фильм про Джастина Бибера, чтобы, возможно, с ним попрощаться…

Комедия «Елки-3»

Режиссеры: Дмитрий Киселев, Екатерина Телегина, Александр Котт, Александр Карпиловский

Сценарий: Ольга Харина, Анна Матисон

Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Ива Стромилова, Ольга Харина

Операторы: Михаил Милашин, Петр Духовской, Иван Лебедев, Сергей Трофимов, Андрей Вакорин

Композиторы: Николай Фоменко, Максим Леонидов

Художник: Варя Авдюшко

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева

Ждали «Елки»? Они пришли и даже создали ощущение, что не в последний раз.

Родители маленькой Насти разлучают двух влюбленных собак, увозя «девочку» в Лондон. Чтобы помочь «мальчику» Пирату, Настя запускает бумеранг добра, про который вычитала в Интернете. Нужно сделать доброе дело и… ждать. Пролетев необходимое количество километров (в кино – это почти вся Россия, а еще Лондон и Шанхай), бумеранг вернется, и что-то хорошее случится с вами. Знакомые герои совершают поступки, помогающие «лететь» бумерангу добра, не обходится, разумеется, и без комичного.

Тут вам и Лыжник со Сноубордистом, и герои Урганта и Светлакова, и печальный старик в исполнении Гафта, и пес Пират, который со своей собачьей любовью и глазами на мокром месте переиграл всех. А бумеранг добра, конечно, вернулся – Новый год все-таки.

Комедия «Отель романтических свиданий»

Режиссер: Шарль Неме

Сценарий: Жан-Поль Батани, Шарль Неме

Продюсер: Ален Терзян

Оператор:

Художник: Патрик Шмитт

Композитор: Жан-Клод Пети

В ролях: Эрик Элмоснино, Элена Ногерра, Фредерик Бель, Анн Жируар

Эллис потеряла мужа и ни с кем пока не встречается. Оптимистичные подружки вручают ей на день рождения подарок – три дня в роскошном, знаменитом на весь мир отеле «Нормандия» и… подстроенные романтические отношения с подкупленным красавцем. Мачо не везет, он никак не может подойти к Эллис, зато другому мужчине это удается с большей легкостью. Эллис влюбляется не в того, кого подсунули подружки, а в того, кого подарила судьба. Подруги вмешиваются еще раз и признаются в подстроенной шутке. Эллис принимает мужчину своей мечты за жиголо и… В общем, событий в этой милой французской ленте хватает, закончится все хорошо, а перед этим будет очень смешно.

Мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк – 2»

Режиссер: Владимир Торопчин

Сценарий: Владимир Торопчин, Александр Боярский

Продюсеры: Сергей Сельянов, Александр Боярский

Оператор: –

Художник: Светлана Дегтярева

Композитор: Михаил Чертищев

Роли озвучивают: Никита Ефремов, Татьяна Бунина, Иван Охлобыстин, Ирина Рахманова, Михаил Боярский

В Тридевятом королевстве живут поженившиеся в первой серии Иван и Василиса. Только у Ивана и Волка свои заботы, а вот Василиса скучает без приключений да романтики. И, как настоящая женщина, придумывает хитрый план: чтобы бывший злодей Черномор ее как бы украл, а Ваня как настоящий рыцарь организовал бы операцию по спасению, на время забыв про укрепление оборонной мощи страны… Только вот Черномор оказался совсем не бывшим злодеем и украл Василису по-настоящему. И Иван с Волком отправились на поиски… Нам предоставляется редкий случай – заглянуть в то, что случается после слов «и жили они долго и счастливо…».

Документальный фильм «Джастин Бибер: Believe»

Режиссер: Джон М. Чу

Продюсеры: Джастин Бибер, Скутер Браун, Стюарт Форд

Сценарий: –

Оператор: –

Композитор: Нэйтан Ланье

Художник: Том Э. Марзулло

В ролях: Джастин Бибер, Скутер Браун, Райан Гуд, Ашер Рэймонд, Джереми Бибер

Джастин начал свою карьеру в 12 лет: сначала был звездой YouTube, а потом покорил мировые музыкальные чарты. Режиссер «Шага вперед – 3» Джон М. Чу уже снимал фильм о Бибере, и эта картина два года назад собрала в мировом прокате 98,4 миллиона долларов. Новый фильм снят во время концертного тура в поддержку альбома Believe. На фоне недавнего заявления Джастина о том, что он хочет «убраться к черту из музыкальной индустрии», кино о мальчике, знаменитом на весь мир, будет особенно актуально.

Фото: IMDB.com

Расскажите друзьям

Group