Загрузка ...
2 августа 09:00
3 мин.

Федункив, Казанова и еще 3 звезды, закрутившие роман с итальянцами

La dolce vita
Италия вдохновляет не только своей культурой, но и красотой жизни и природы. Мы решили вспомнить пять историй звезд, которые закрутили роман с итальянцами.

Марина Федункив

В конце июля 49-летняя комедийная актриса Марина Федункив официально расписалась с 37-летним итальянским предпринимателем по имени Стефано Маджи. Роман с итальянцем Федункив долго и тщательно скрывала. Как рассказала актриса в интервью изданию «Комсомольская правда», вместе с мужем она провела всю пандемию: «Стефано сейчас живет в Москве. И как раз в пандемию мы с ним очень сблизились».

Федункив, Казанова и еще 3 звезды, закрутившие роман с итальянцами

Instagram

Брак с итальянцем стал для Марины Федункив третьим по счету: ее первым мужем был однокурсник Сергей Щелчков, а вторым Михаил. С первым избранником актриса прожила так же долго, как и со вторым, — чуть более 12 лет.

Сати Казанова

Муж экс-солистки группы «Фабрика» тоже далек от шоу-бизнеса. Итальянец Стефано Тиоццо — фотограф. Сати познакомилась с ним в Германии на свадьбе ее подруги Марины Миссбах и брата Стефано Кристиано Тиоццо. Уже тогда гости на свадьбе пророчили им свадьбу, хотя певица и фотограф не сразу разглядели друг друга. Их общение завязалось уже после второй встречи. Хотя Стефано и не из шоу-бизнеса, к творчеству он имеет прямое отношение. Мужчина более десяти лет играл в рок-группе.

Федункив, Казанова и еще 3 звезды, закрутившие роман с итальянцами

Instagram

Сати Казанова вышла замуж в 2017 году. Девушка до последнего скрывала свой роман и планы, но ее заметили во Дворце бракосочетаний, где принимают документы на регистрацию брака с иностранцами. С тех пор артистка живет на две страны, но мечтает переехать в Италию. По словам Сати, ей очень нравится характер итальянцев, то, какие они расслабленные и позитивные.

Оливия Уайлд

Звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд была замужем за итальянским аристократом и режиссером Тао Располи. Тао — сын итальянского принца Алессандро Располи. Оливии было всего 18 лет, когда они связали себя узами брака. Девушка получила титул принцессы.

Федункив, Казанова и еще 3 звезды, закрутившие роман с итальянцами

Instagram

Но, похоже, голливудская слава способна разбить любой союз: когда карьера Оливии пошла в гору, брак, наоборот, начал рушиться. Супруги разъехались, а потом решили подать на развод. По слухам, одной из причин стало нежелание Уайлд обзаводиться детьми в столь юном возрасте.

Александра Кузенкина

Кузенкина живет с бойфрендом — итальянским шеф-поваром Бруно Корпино. Ради возлюбленного в 2020 году она переехала в Италию. В марте 2021 года у артистки и ее возлюбленного родилась девочка, но 31-летняя Кузенкина решила сообщить об этом только в апреле. Она выложила в своем аккаунте фотографию с наследницей, которую назвали Николо.

Федункив, Казанова и еще 3 звезды, закрутившие роман с итальянцами

Instagram

Ранее актриса была замужем за звездой сериала «Физрук» Дмитрием Власкиным. Они поженились в 2014-м, но разошлись через четыре года семейной жизни. Новость о разводе супругов была неожиданной, причины расставания остались неизвестными. В октябре 2018 года Власкин женился на актрисе Анне Бегуновой, стал отцом дочери Лукерьи. Александра же впоследствии в интервью сказала, что, прежде чем заключать брак, неплохо бы разобраться в себе самом, «но все равно это был замечательный опыт».

Елена Ландер

В августе 2019 года ведущая программы «Утро России» Елена Ландер сыграла красивую свадьбу в итальянском городе Варезе. Свадьба Елены Ландер и ее возлюбленного по имени Фабио прошла на родине жениха в Италии. В тихом городке Варезе собрались родственники и друзья пары. Невеста шла к алтарю в нежном, воздушном платье бренда Otilia Brailoiu стоимостью около 400 тысяч рублей.

Федункив, Казанова и еще 3 звезды, закрутившие роман с итальянцами

Instagram

Главной гостьей на торжестве стала дочь Елены Ландер Эстель, которую нарядили в кружевное платье нежно-розового оттенка. После свадебного торжества молодожены решили устроить медовый месяц на Сицилии. Во время пандемии Елена не видела супруга несколько месяцев и спустя время приняла решение уволиться с работы и переехать в Италию. С июля 2021 года пара вместе живет за границей.

К слову, недавно мы писали о Высоцкой, Маркл и других звездных Львах. Представители солнечного знака зодиака — самые колоритные и яркие люди, которыми управляют гордость, решительность, самолюбие и амбиции.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят