15 октября 2019 00:30

Ferrari, остров на Багамах, особняк на Манхэттене и другие самые дорогие подарки, которые дарили звездам

1 / 12

Кайли Дженнер

Фото: Globallookpress

Reload
Что подарить человеку, у которого все есть? Ответ на этот вопрос знают звезды, которым каждый год приходится удивлять свои вторые половинки сюрпризами и роскошными подарками. Кто-то останавливает свой выбор на украшениях, а некоторые исхитряются найти более оригинальные презенты. Какие именно — читай в нашей подборке.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Интернет-пользователи с замиранием сердца следили за тем, как развиваются отношения Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта. Все происходило быстро и бурно. В феврале 2018 года бизнесвумен родила дочь, и возлюбленный Кайли нашел способ порадовать звездную маму: рэпер подарил ей автомобиль Ferrari LaFerrari стоимостью 1,5 миллиона долларов. Достойный сюрприз для самой молодой миллиардерши. Правда, не так давно Кайли и Трэвис расстались.

Ирина Шейк

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Актера Брэдли Купера назвать скрягой не повернется язык. Голливудский красавчик любит радовать роскошными подарками дорогих ему людей. Так, в 2018 году Брэдли купил для Ирины Шейк и их дочери Леи шикарный таунхаус в Нью-Йорке. По данным The Wall Street Journal, недвижимость на Манхэттене обошлась актеру в 13,5 миллиона долларов. В доме площадью 4 тыс. кв. м есть все необходимое для комфортного проживания: 6 спальных комнат, гостиная с «умным» камином, библиотека, рабочий кабинет, просторная кухня, винный погреб, вместительная ванная комната и еще много функционального пространства. Летом 2019 года Ирина и Брэдли расстались. Видимо, российская модель как раз и переехала в эти апартаменты из особняка актера.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Канье Уэст никогда не экономит на подарках для супруги, поэтому у Ким Кардашьян есть все, о чем другие могут только мечтать. В 2013 году, когда рэпер узнал о первой беременности возлюбленной, он подарил ей несколько украшений Cartier, общая стоимость которых составила около 65 тысяч долларов. Спустя два года на помолвку Кардашьян получила кольцо с 15-каратным бриллиантом за 3 миллиона долларов. Летом 2018 года Ким ждал подарок чуть поскромнее: рэпер купил жене внедорожник мандаринового цвета за 227 тысяч долларов. А еще были океаны цветов, трогательный фильм и даже бюстгальтер с бриллиантами и сапфирами за 5 миллионов долларов.

Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе

Все звезды мечтают спрятаться от назойливых папарацци и побыть наедине со своей семьей. Джей Зи дал своей жене такую возможность. На 5-летие свадьбы рэпер подарил Бейонсе один из необитаемых островов на Багамах. Покупка обошлась ему, по слухам, в 3 миллиона долларов.

Дженнифер Лопес

Актриса и певица получила от своего жениха Алекса Родригеса на 50-летие подарок, о котором мечтала долгие годы. Спортсмен купил для невесты автомобиль марки Porsche, который обошелся ему в 120 тысяч долларов. Мужчина позаботился и о достойном оформлении: автомобиль был украшен огромным золотым бантом, а на номерном знаке были написаны инициалы артистки JLO. И хотя стоимость подарка не достигает миллиона (как у Кардашьян-Дженнер), Лопес была счастлива! Она сразу же села за руль и прокатила детей и Родригеса по улицам Майами.

Амаль Клуни

Амаль и Джордж Клуни

На первую годовщину свадьбы Джордж Клуни пригласил свою супругу Амаль в престижный японский ресторан в Лос-Анджелесе. Слово за слово, наслаждаясь роллами, актер внезапно протянул жене пакет документов с правом собственности. Однако купил Джордж не конкретно этот ресторан. Актер договорился с владельцем сети о том, чтобы открыть филиал в Лондоне, где его супруга проводит большую часть времени. И этот благородный шаг актер сделал потому, что Амаль часто жаловалась ему на то, что рядом с ее лондонскими апартаментами нет достойного ресторана японской кухни. Бизнес для жены обошелся в 460 тысяч долларов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram