31 мая 2009 19:44

Где отдыхают звезды? Часть 1: райские пляжи

Хотите отдохнуть, как голливудская звезда? Мы исследовали самые любимые морские курорты знаменитостей.

Уже решили, где провести долгожданный отпуск? Конечно же, на берегу моря, в жарком климате и подальше от городской суеты. Точно так же думают и наши любимые звезды и в свободное от концертов и съемок время беззаботно валяются на пляже. Иногда у звезд не так много времени на отдых, поэтому они решают понежиться на песочке в пределах родных Соединенных Штатов.

Пэрис Хилтон

Пригород Нью-Йорка Хэмптонс для жителей Большого Яблока – это то же самое, что и элитное Подмосковье для жителей российской столицы. Здесь есть и модные рестораны, и дизайнерские бутики, и клубы – все, что нужно знаменитости, плюс чистый воздух и пляж в наличии. На выходные или праздники сюда часто выбираются Сара Джессика Паркер с семьей, Стивен Спилберг, Рене Зеллвегер, Скарлетт Йоханссон и Гвинет Пэлтроу. Возможно, звезд привлекает не только близость к дому, но и возможность сэкономить на отдыхе: номера в прибрежных отелях Хэмптонса стоят в два раза дешевле, чем на Карибах или Гавайях.

На юго-восточном побережье в солнечном Майами жизнь кипит круглосуточно. Местные песочные пляжи и дискотеки до утра привлекают в основном опытных тусовщиков. Здесь можно встретить Аланис Мориссетт, Лени Кравица, Линдси Лохан и, конечно, главную посетительницу всех злачных местечек – Пэрис Хилтон.

Эванджелин Лилли

Еще один «домашний» курорт голливудских звезд – Гавайские острова, расположенные всего в нескольких часах лета от Лос-Анджелеса. Самая популярная забава здесь – серфинг, им «болеют» жители островов всех возрастов. Актрисы Камерон Диаз и Эванджелин Лилли приезжают сюда каждый год в надежде поймать свою волну – обе девушки страстно любят серфинг. Их менее активные коллеги просто наслаждаются на берегу солнцем и фруктовыми коктейлями. Среди них Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер, Кейт Хадсон и Кортни Кокс.

Роскошные песочные пляжи Малых Антильских островов не оставляют равнодушными даже самых капризных звезд. На местных крошечных островах Ангула и Сант-Бартс уже побывали Мэрайя Кэрри, Дрю Бэрримор, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Дженнифер Лопес. Добраться до этих райских мест можно только на вертолете, а стоимость номера в отеле начинается от $10 тыс. в сутки, причем бронируются здешние бунгало минимум за полгода. Но покой и безмятежное одиночество под кокосовыми пальмами этого стоят!

Рианна

Острова Карибского моря нежно любит и певица Рианна , но у нее есть свои причины возвращаться сюда вновь и вновь: она родилась на Барбадосе, жемчужине Карибского бассейна. С Рианной солидарны Мик Джаггер и Кевин Костнер. Правда, они родились далеко от этих райских мест, но часто приезжают сюда на каникулы и останавливаются в шикарном барбадосском отеле Sandy Lane, где VIP-гостям предоставляется личный вертолет и организуется путешествие на подводной лодке.

Экзотическая природа на острове Бора-Бора во Французской Полинезии очаровала Николь Кидман и Шарлиз Терон. Актрисы без сожаления отдают $1,5 тыс. в сутки за уютные бунгало, стоящие прямо в воде. Вероятно, в такой романтической обстановке можно отлично вжиться в новую оскароносную роль…

Влюбленные парочки боготворят итальянский остров Сардиния. На романтический уикенд сюда приезжали Том Круз и Кэти Холмс, Хайди Клум и Сил , футболист Криштиану Роналду со своей возлюбленной.

Багамские острова так полюбились некоторым знаменитостям, что они решили обосноваться здесь с пропиской и приобрели недвижимость. Собственные виллы на Багамах имеются у Д жона Траволты и Эдди Мерфи, а Николас Кейдж и Джонни Депп не пожалели своих гонораров на покупку личного острова. Между прочим, звезды-землевладельцы остались в выигрыше – ведь теперь им не придется тратить $20 тыс. за одну ночь в номере люкс местного фешенебельного отеля!