13 апреля 2019 00:30

Как сейчас выглядят и чем занимаются актеры популярного в 90-х сериала «Зачарованные» Милано, Доэрти, Комбс и другие

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 28

Шеннен Доэрти

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Прошло уже более 20 лет с момента выхода первой серии «Зачарованных», а мы до сих пор с трепетом вспоминаем то время, когда каждая девочка мечтала стать доброй волшебницей и сражаться с порождением зла. «Сила трех нас спасет» как гимн раздавалось из каждого двора, а за тетрадками с изображением сестер Холливелл выстраивалась очередь. Как теперь живут и чем занимаются исполнители главных ролей культового сериала — в подборке WMJ.ru.

Шеннен Доэрти (Прю Холливелл)

По теме

Шеннен Доэрти одной из первых была утверждена в проект благодаря продюсеру Аарону Спеллингу, с которым работала в «Беверли-Хиллз, 90210». Она же замолвила словечко и за свою подругу Холли Мэри Комбс. Актриса исполняла роль старшей сестры Прю, которая погибла в конце третьего сезона. После окончания съемок в «Зачарованных» она занялась продюсированием, работала ведущей реалити-шоу и снялась в роли Бренды Уолш в сериале «90210. Новое поколение». Однако в 2015 году в жизни Шеннен произошло несчастье: врачи диагностировали у нее рак груди. Актриса пережила курс химиотерапии и несколько операций, включая мастэктомию. На всех этапах звезду поддерживал ее супруг Курт Исваринко. В результате Шеннен удалось победить рак и даже восстановить грудь. Сейчас она вновь вернулась к активным съемкам.

Шеннен Доэрти тогда
Шеннен Доэрти сейчас

Холли Мэри Комбс (Пайпер Холливелл)

Изначально Холли Мэри Комбс хотела сыграть Прю, но продюсеры отдали ей роль Пайпер, а вместе с ней и магическую способность замораживать и взрывать предметы. В процессе съемок актриса закрутила роман с осветителем сериала Дэвидом Донохо, за которого позже вышла замуж. Актриса забеременела, и сценаристам пришлось вносить правки в сценарий, чтобы и Пайпер по сюжету вынашивала малыша. В браке с Донохо звезда родила троих сыновей, а в 2011 году пара распалась. В 2017 году новый возлюбленный Холли Мэри Майк сделал ей предложение, а спустя некоторое время актриса вышла в свет с заметно округлившимся животом. О своем четвертом малыше актриса до сих пор так ничего и не рассказала. Сейчас Холли Мэри Комбс редко появляется на экране. В 2010 году она сыграла роль второго плана в сериале «Милые обманщицы» и снялась еще в нескольких телевизионных проектах.

Холли Мэри Комбс тогда
Холли Мэри Комбс сейчас

Алисса Милано (Фиби Холливелл)

Героиню Алиссы Милано во многом обделили: первое время Фиби не может построить карьеру, а из магических способностей у нее лишь дар ясновидения (позже левитация и выход в астральную проекцию), но, несмотря на это, многие девочки мечтали стать именно этой героиней. И причина — бурный роман с красавцем и по совместительству демоном по имени Коул.

Алисса Милано тогда
Алисса Милано сейчас

Сейчас актриса воспитывает сына Майло вместе с супругом Дэвидом Боглиари и продолжает сниматься в сериалах. Из последних ее ролей — Петти из сериала «Ненасытная».

1 из 3

ПредыдущаяРоуз МакГоуэн (Пейдж Мэтьюс)