17 января 00:30

Несломленные: Гайдулян, Джекман, Доэрти и другие звезды, справившиеся с тяжелыми заболеваниями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22

Эд Мацаберидзе и Иван Ургант

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Со стороны жизнь звезд — это вереница светских вечеринок, скандалов, романов, роскошных свадеб, расставаний и других неотъемлемых атрибутов публичной личности. Но случаются со знаменитостями и более неприятные истории, такие как, например, серьезные заболевания. Сталкиваясь с ними, селебрити меняют свою жизнь на 360 градусов, пересматривают взгляды на многие вещи. WMJ.ru решил вспомнить, кто из звезд боролся со страшной болезнью и кому удалось победить ее.

Эд Мацаберидзе

По теме

Летом 2018 года звезда сериала «Сладкая жизнь» и ведущий шоу «Еда, я люблю тебя» Эд Мацаберидзе сообщил поклонникам, что у него диагностировали лимфому — рак иммунной системы. Однако сдаваться Эд не спешил и с полной решимостью заявил, что намерен бороться с болезнью. И причем с юмором. Во время прохождения химиотерапии актер рассказывал подписчикам о своем состоянии, не забывая подкреплять все это шутками и самоиронией.

Закончил я второй курс химии, ощущение было такое будто на моем лице всю ночь сидел бомж и ел просроченные мидии, а когда я проснулся он встал и избил меня, за то, что я смел пошевелится! Уверен некоторые люди не поймут меня,

— писал он в Instagram.

Победить рак Эду, к счастью, удалось, и уже в ноябре он сидел в гостях на шоу «Вечерний Ургант», рассказывая Ивану о том, как здорово чувствует себя сейчас, и призвал всех как можно чаще проходить обследование.

Андрей Гайдулян

По теме

В 2015 году у звезды «Универа» Андрея Гайдуляна обнаружили лимфому второй стадии. Бороться с раком актер стал незамедлительно. Сначала он проходил лечение в Москве, а затем улетел в Германию и начал курс химиотерапии в одной из лучших клиник в Мюнхене. В марте 2016 года стало известно, что Гайдулян победил болезнь. Он снова приступил к съемкам, а затем женился на Диане Очиловой, которая была с ним в самый тяжелый период. Однако семейная жизнь не сложилась и уже в 2017-м они развелись. Андрей зря времени не терял и через полгода снова женился. Его избранницей стала актриса Александра Велескевич.

Борис Корчевников

Три года назад генпродюсеру общественного православного телеканала «Спас» и ведущему передачи «Судьба человека» на «России 1» Борису Корчевникову диагностировали доброкачественную опухоль головного мозга. Он немедленно перенес операцию по ее удалению. По словам Корчевникова, болезнь заставила его взглянуть на жизнь другими глазами.

Эта болезнь, которая заставила впервые в жизни, меня, крепкого, здорового мужчину, который всегда занимался спортом, был успешен в профессии, заставила почувствовать себя ничем. Слабым, немощным. Какие мы наивные и глупые, думая, что сами что-то можем, что у нас есть силы... Мы бессильные на самом деле. Вот это очень остро я ощутил там, в больнице,

— завил он на программе «Прямой эфир». Сейчас Борис чувствует себя хорошо.

1 из 3

ПредыдущаяХью Джекман