28 мая 07:00

Идеальные тела и притягательный взгляд: Портман, Гадот и другие самые красивые звезды с еврейскими корнями

1 / 17

Натали Портман

Фото: ImagePressAgency/face to face

Arrows-left
Arrows-right
Reload
WMJ.ru продолжает знакомить тебя с прекрасными девушками разных национальностей. Мы уже рассказывали о самых красивых австралийках, француженках и даже армянках. Теперь очередь дошла и до знаменитостей с еврейскими корнями.

Натали Портман

Натали Портман

Натали Портман знают как американскую актрису, но родилась будущая звезда в Иерусалиме. Соответственно, у актрисы двойное гражданство: американское и израильское. В разговоре с журналистами Натали не раз говорила о том, что на 100 процентов ощущает себя еврейкой и, когда приезжает в родную страну, говорит только на иврите. Актрисе часто предлагали сняться в фильмах про холокост, но она категорически не хочет эксплуатировать эту тему. Портман замужем за французским хореографом Бенджамином Мильпье, который тоже еврей по национальности. Их свадьба прошла в традициях иудаизма. У супругов двое детей.

Галь Гадот

Галь Гадот

Галь Гадот не только популярная актриса, но и обладательница титула «Мисс Израиль». Отснявшись в четырех частях «Форсажа», эффектная брюнетка продолжила покорять голливудский олимп и получила роль Чудо-женщины. Актриса блеснула в супергеройском блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а после была удостоена и «сольника». Личная жизнь у актрисы сложилась так же благополучно, как и карьера. Она замужем за Яроном Версано. У супругов две дочери.

Мила Кунис

Мила Кунис

В биографии Милы Кунис легко запутаться. Эта голливудская актриса родилась в украинском городе Черновцы в еврейской семье. В 1991 году маленькая Мила вместе с семьей эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Русский язык актриса помнит до сих пор. Свои знания она продемонстрировала, когда приезжала в Москву на съемки шоу Ивана Урганта. Кунис сумела построить не только головокружительную карьеру, но и крепкую семью. Актриса замужем за Эштоном Катчером. К слову, свадьба влюбленных прошла в еврейских традициях, а после голливудский красавчик даже начал изучать каббалу. Супруги воспитывают дочь Уайатт и сына Димитрия.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Кто бы мог подумать, но и у Скарлетт Йоханссон есть еврейские корни. Отец актрисы датского происхождения, а мать — еврейка из ашкеназов. С раннего детства мама учила Скарлетт чтить традиции. Актриса ежегодно празднует Хануку, но и про католическое Рождество не забывает. Если говорить о личной жизни звезды, то она помолвлена с Колином Жостом. Этот брак станет для Скарлетт уже третьим. Ранее она была замужем за актером Райаном Рейнольдсом и журналистом Роменом Дориаком. От второго брака у звезды есть дочь Дороти Роуз.

Одейя Раш

Одейя Раш

Одейя Раш ворвалась в шоу-бизнес и покорила его не только актерским мастерством, но и внешним сходством с Милой Кунис. Девушка родилась в городе Хайфе в Израиле. Когда Одейе исполнилось 9 лет, ее родители приняли решение переехать в США. Свою карьеру будущая звезда начала с модельного бизнеса, хотя ее рост составляет всего 163 см. Она сотрудничала с мировыми брендами Gap, Guess и Ralph Lauren, а после получила свою первую роль в комедийном сериале «Умерь свой энтузиазм». Прорывным для Одейи стал 2014 год, когда она смогла получить главную роль в фильме «Посвященный». Вместе с юной звездой в картине снялись статусные актеры Мэрил Стрип, Джефф Бриджес и Александр Скарсгард. О личной жизни израильской красавицы ничего не известно.

Села Шарлин

Села Шарлин

В 2019 году Села Шарлин получила титул королевы красоты Израиля и должна была представлять родную страну на конкурсе «Мисс Вселенная». Но из-за пандемии все массовые мероприятия были отменены. Родители Селы некоторое время жили в Бостоне, где обучались на стоматологов. После рождения ребенка семья перебралась обратно в Израиль. Становиться моделью Села не планировала. С 12 лет она участвовала в международных соревнованиях по триатлону и даже выиграла чемпионат Европы в возрастной категории 16-19 лет. После окончания школы девушка служила в военно-воздушных силах ЦАХАЛа, а сейчас работает в государственном оборонном концерне «Рафаэль».

Моран Атиас

Моран Атиас

39-летняя Моран Атиас — израильская актриса и модель. В 12-летнем возрасте она уже работала в качестве модели, а в 15 дебютировала на телевидении, снявшись в молодежном телевизионном шоу Out of Focus. Свою карьеру Моран строила не только в родной стране, но и за рубежом. Несколько лет она работала в Германии, а потом переехала в Италию и стала одной из моделей Дома Roberto Cavalli. Фотографии девушки украшали обложки Men's Health, Gioia, Cosmopolitan и других крупнейших мировых изданий. А вот фильмография Моран пока не так богата и насчитывает всего 16 картин.

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Израильская модель Бар Рафаэли получила широкую известность после того, как снялась в купальнике для обложки мужского журнала Sport Illustrated Swimsuit Issue. На девушку обратили внимание ведущие бренды, и в разное время она сотрудничала с Chanel, Gap, Escada, Subaru Accessorize и многими другими модными компаниями. В 2012 году журнал Maxim присвоил Бар первое место в рейтинге самых сексуальных женщин мира. Кстати, модель даже участвовала в шоу Хайди Клум «Том-модель по-немецки» как приглашенный эксперт. Бар Рафаэли не только популярная модель, но и многодетная мама. В январе 2020 года она родила третьего ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram