5 августа 2020 07:00

Как изменились Горбань, Ивченко и другие звезды сериала «Я лечу» спустя 12 лет

Тогда и сейчас
1 / 15

Мария Горбань, 2008

Фото: Kinopoisk.ru

Reload
В 2008 году на телеканале СТС состоялась премьера сериала «Я лечу». Зрители с любопытством следили за развитием отношений между студентами-медиками, пациентами и врачами. Редакция WMJ.ru решила вспомнить, как изменилась внешность и сложилась судьба исполнителей главных ролей.

Мария Горбань

Мария Горбань, 2008

Мария Горбань, 2020

Трудно поверить, что скромная третьекурсница из сериала «Я лечу» и эффектная пассия Дмитрия Нагиева из «Кухни» — это одна и та же девушка. Обе роли сыграла Мария Горбань. Актриса с годами изменилась до неузнаваемости: похудела, сменила ретрокаскад и каштановый цвет волос на удлиненное каре и блонд, стала иначе одеваться и краситься. Звезду подозревают в пластике и приписывают ей бесчисленные операции по увеличению груди и губ, коррекции формы носа и овала лица, но она упорно обходит эту тему.

Даже если хирургические вмешательства и были, они пошли ей только на пользу. Актерская карьера Марии Горбань развивалась невероятно успешно. Она продолжила сниматься в кино и сериалах, а этой весной дебютировала в качестве певицы.

Личная жизнь Марии Горбань тоже все эти годы била ключом. Пожив гражданским браком со словацким футболистом Яном Дюрицей, актриса вышла замуж за осветителя Олега Филатова и родила ему дочь Стефанию. Их брак не был долог, и вскоре после появления ребенка на свет супруги развелись. В 2016 году Горбань сказала «да» кинооператору Кириллу Зоткину и по сей день живет с ним.

Юрий Горбач

1 / 3

Мария Горбань и Юрий Горбач, 2008

Фото: Kinopoisk.ru

Reload

Дебютировав в «Ранетках» в роли бизнесмена Валеры, Юрий Горбач сыграл студента-ловеласа по фамилии Смертин в сериале «Я лечу». Несмотря на то что с момента премьеры прошло около 12 лет, актер остался все таким же статным красавцем. В настоящее время Горбач продолжает радовать поклонников своим появлением на телевизионных экранах, пускай и весьма редким. Одна из последних работ актера — роль в сериале «По законам военного времени», где также снялась Екатерина Климова.

Ксения Баскакова

Ксения Баскакова, 2008

Ксения Баскакова, 2020

Ксения Баскакова, сыгравшая в сериале «Я лечу» возлюбленную персонажа Юрия Горбача, тоже практически не изменилась внешне — разве что покрасила волосы на пару-тройку тонов темнее. После окончания съемок актриса поступила на режиссерский факультет ВГИК, параллельно снимаясь в кино. Ей удалось выпустить пару короткометражных и полноценных фильмов, поработать над документальными картинами для Организации Объединенных Наций (ООН) и даже вступить в Гильдию режиссеров России.

Алена Ивченко

1 / 2

Владислав Галкин и Алена Ивченко

Фото: YouTube

Reload

В сериале «Я лечу» Алена Ивченко исполнила роль любовницы персонажа покойного Владислава Галкина. Тогда она была знойной рыжеволосой красоткой, а теперь красуется с блондом и выглядит, надо сказать, ничуть не хуже. За плечами Алены Ивченко несколько десятков блестяще исполненных ролей, значительная часть которых отрицательные. Несмотря на миловидную внешность, актрисе частенько доверяют сыграть отъявленных злодеек. К примеру, в сериале «ИП Пирогова» она перевоплотилась в знойную владелицу супермаркета Розу, мечтавшую доставить неприятности героине Елены Подкаминской.

Что до личной жизни, то ее Алена Ивченко держит за семью печатями. Ей приписывали романы со многими отечественными актерами, в том числе и с Александром Дьяченко, но она никак не комментировала эти слухи. Однажды актриса проговорилась, что у нее есть любимый мужчина и двое детей, но больше не сказала ни слова.

Владимир Стеклов и Алена Яковлева

1 / 4

Владимир Стеклов, 2008

Фото: Kinopoisk.ru

Reload

Владимир Стеклов и Алена Яковлева сыграли в сериале «Я лечу» роли приемных родителей героини Марии Горбань. Обе звезды продолжили восхождение на кинематографический олимп и добились головокружительных успехов на актерском поприще. Они были удостоены звания народного артиста России, а Яковлева получила из рук В. В. Путина Орден Дружбы. В 2018 году 70-летний Стеклов стал отцом в третий раз — третья супруга актера, которая моложе него на 33 года, родила ему дочь Арину.

Больше фотографий звезд сериала «Я лечу» ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Kinopoisk.ru, YouTube, Instagram

Расскажите друзьям