2 апреля 15:47

Как выглядят и чем живут дети поп-короля Майкла Джексона: фото

Судьбы наследников легенды
1 / 20

Майкл Джексон

Фото: Global Look Press

Reload
Как появились на свет дети поп-короля и какие уроки дал им любимый отец.

Майкл Джексон и его личная жизнь

Король поп-музыки вырос в многодетной семье и всю жизнь мечтал иметь детей, и как можно больше. Но путь к этой мечте был для Джексона тернистым и запутанным. Первый брак с Лизой Пресли, дочерью Элвиса Пресли, оказался несчастливым. Майкл долго уговаривал Лизу завести детей, но супруга была категорически против. У пары начались многочисленные ссоры, которые спустя недолгое время довели супругов до развода.

Майкл Джексон с первой женой Лизой Пресли

East News

Со своей второй женой Джексон познакомился в дерматологической клинике, где лечился от болезни витилиго. Дебби Роу была помощницей дерматолога, они с Джексоном начали общаться, и спустя всего 3 месяца мир узнал шокирующую новость: Дебби и Майкл тайно поженились в Сиднее. Но больше всего публику шокировала другая новость — в момент свадьбы Дебби была беременна! Майкл был вне себя от счастья: он записывал диски со сказками, чтобы еще в утробе сын (Принс Джексон) слушал голос папы, он плакал на родах и назвал это событие лучшим в своей жизни. Спустя год у пары появилась на свет дочь по имени Пэрис, и Майкл снова плакал при ее рождении.

Майкл Джексон со второй женой Дебби Роу

Вторая жена Майкла Джексона Дебби Роу

К сожалению, брак Майкла с Дебби продлился всего 4 года. Роу отказалась от родительских прав и получила за это щедрое содержание и особняк в Беверли-Хиллз стоимостью 2 млн долларов. Джексон получил полную опеку над детьми, а Роуз было разрешено посещать их раз в 45 дней, но и этого права и годового содержания она лишилась, так как нарушила договор и рассказала журналистам о подробностях личной жизни с Майклом. Главным секретом, который выдала Роу, была информация о том, что Майкл не является родным отцом Принса и Пэрис. Слухи об этом пошли еще с рождения малышей, так как они были совершенно не похожи на отца. Роуз подтвердила слухи и сказала, что сделала оплодотворение в клинике, а Джексон неродной отец ее детей.

Майкл очень хотел детей, а я хотела ему их подарить,

— призналась в одном из интервью Дебби.

Принс Джексон

Долгожданный первенец поп-короля появился на свет в феврале 1997 году и сначала хотел пойти по стопам отца, но с пением у мальчика не сложилось, поэтому он поступил в колледж и хотел стать режиссером, но вскоре поменял свое решение, перевелся на факультет бизнеса и в 19 лет основал свою режиссерскую контору под названием King's Son Productions («Сын короля»).

Принс Джексон

Global Look Press

Принс Джексон (полное имя — Принс Майкл Джозеф Джексон) рассказывает, что отец часто брал его с собой в поездки по больницам, а также проводил много времени в детских приютах. Майкл научил сына состраданию и, как утверждает Принс, дал ему множество важных жизненных уроков, за которые он ему крайне благодарен. Старший из детей поп-короля продолжил благотворительную деятельность отца: Принс так же посещает больницы, посылает щедрые пожертвования и проводит время с детьми.

Принс Джексон

Принс Джексон

В разгар пандемии коронавируса Принс организовал кампанию по обеспечению медицинских работников горячей пищей, а также помощи бездомным и нуждающимся. Первенец Джексона лично ездил и раздавал еду бездомным. Безусловно, Майкл гордился бы таким добрым сыном и тем, каким успешным молодым человеком он стал.

Пэрис Джексон

На момент смерти отца Пэрис (полное имя — Пэрис Майкл Кэтрин Джексон) было всего 11 лет, и для маленькой девочки, боготворившей отца, это было ужасным потрясением. Пэрис пыталась уйти из жизни несколько раз, чтобы воссоединиться с отцом, пока в 15 лет психологи не отправили ее в специальную школу и приемную семью. Девочка была в тяжелейшей депрессии, но спустя время ей удалось выкарабкаться и начать строить свою карьеру. Сейчас Пэрис работает моделью, пробует себя в музыке и кино. В 2018 году состоялся полноценный актерский дебют девушки в фильме «Опасный бизнес». Режиссер очень хвалил Пэрис и назвал ее «настоящей трудягой».

Пэрис Джексон

Global Look Press

Известно, что Пэрис пыталась найти свою мать Дебби Роу, но после встречи их отношения не заладились и долгожданного воссоединения так и не состоялось. Только узнав о неизлечимой болезни матери, Пэрис решила хоть как-то наладить с ней связь.

Принс Младший Джексон

Младший из детей Джексона родился 21 февраля 2002 года от суррогатной матери, имя которой неизвестно. Принс Младший из троих детей больше всех похож на короля поп-сцены: каштановые волосы, темная кожа и глаза. Опеку над малышом после смерти певца получила его бабушка, но в 18 лет младший из Джексонов отказался от любой опеки, сменил имя на Бигги Джексон и стал жить самостоятельно.

Принс Младший (Бигги) Джексон

Getty Images

Сейчас Бигги успешно учится в школе и профессионально занимается восточными единоборствами. Приближенные к семье источники утверждают, что Бигги совсем не похож на своих брата и сестру. В отличие от бунтарей Принса и Пэрис, младший брат очень спокойный и серьезный мальчик, заинтересованный не в сценической деятельности, а в науке и ведущий размеренный образ жизни.

К слову, недавно мы писали, где отдыхают дети селебрити. Какие направления и курорты предпочитают наследники Киркорова и Валерии, можно узнать здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images, Global Look Press, East News