19 апреля 09:00

Как выглядят подросшие дочери Кудрявцевой, Пелагеи и других звезд

Дочки-матери
Чем увлекаются маленькие принцессы знаменитых мам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 51

Лера Кудрявцева с дочерью Машей

Фото: Instagram

Лера Кудрявцева и Маша

Телеведущая Лера Кудрявцева родила свою дочку Машу 9 августа 2018 года. Многие подозревали Кудрявцеву в привлечении суррогатной матери, но, вопреки слухам, звезда выносила ребенка сама. Несколько месяцев Лера колола в живот гормоны, бегала по врачам и проходила все обследования, которые только можно сделать в столице. Суррогатное материнство рассматривалось как вариант, так как у Леры было несколько неудачных попыток забеременеть с ЭКО. Но для телеведущей было принципиально родить и выносить ребенка самой, и ведущая не теряла надежду, пока спустя время не узнала о беременности.

Дочь Леры Кудрявцевой Маша

Дочь Леры Кудрявцевой Маша

Instagram

Появившаяся на свет Машенька стала для 47-летней Кудрявцевой и 32-летнего хоккеиста Игоря Макарова настоящим чудом. Родители рассказывают, что 2-летняя Маша умна не по годам и совсем не приносит переживаний.

Дома мы зовем ее Маша-профессор. Мне кажется, она будет каким-то научным работником. Она очень умная девочка. У меня ребенок, который вообще не создает никому проблем,

— рассказывает о дочери Кудрявцева.

Пелагея и Таисия

Дочка Пелагеи недавно отпраздновала свой день рождения-Таисии исполнилось 4 года. В честь этого события мама увезла Таисию на Мальдивы, чтобы девочка насладилась солнцем и плаванием в свой особенный день.

Дочь Пелагеи Таисия

Дочь Пелагеи Таисия

Instagram

С отцом Таисии, хоккеистом Иваном Телегиным Пелагея находится в разводе, но не запрещает ему видеться с дочерью. Маленькая Таисия переняла талант мамы. Пелагея в своем личном блоге поделилась забавным видео, где дочь уверенно поет несколько песен.

Тася очень ответственная, всю себя отдает! Все серьезно. Мы готовим пушку,

— написала в одной из публикаций звезда.

Елена Темникова и Саша

Саша появилась на свет в марте 2015 года, и выросла точной копией мамы. У Лены Темниковой с дочерью схожий овал лица, глаза и улыбка. Кроме внешности, Саша похожа на маму и интересами. Она пошла по стопам звездной мамы в сфере творчества — маленькая Саша активно занимается пением и часто исполняет с мамой дуэты.

Елена Темникова с дочерью Сашей

Елена Темникова с дочерью Сашей

Instagram

Отец Саши, бизнесмен Дмитрий Сергеев стал для Лены Темниковой вторым мужем. До него певица была 6 лет в браке с коллегой по шоу-бизнесу Алексеем Семеновым.

Нюша и Симба

Певица Нюша и ее супруг Игорь Сивов решили проявить оригинальность в выборе имени будущего ребенка. Как только пара узнала, что у них будет девочка, начались серьезные размышления. Как рассказывала Нюша, к моменту родов число интересных имен сузилось до двух: Мирославы и Симбы. Певица с мужем решила, что сможет определиться только тогда, когда увидят дочь. И в ноябре 2018 года Нюша родила девочку, которую назвали Симбой. Да-да, дочку певицы действительно зовут Симба, в честь героя мультика «Король Лев». Такой выбор шокировал общественность, и долгое время ходили слухи, что это лишь пиар ход, и у дочери Нюши другое имя.

Такого сочетания ни у кого нет, звучит красиво. В своё время я поменяла имя в паспорте, не захотела оставаться Анной, ведь это самое распространённое имя. А теперь и дочь моя — единственная в своем роде,

— поделилась певица в одном из интервью.

Сейчас Симба уже подросла и активно пытается пародировать звездную маму. Недавно девочка даже побывала на своей первой модной фотоссесии, с которой, как рассказала Нюша, «весь реквизит уехал домой».

Нюша с дочерью Симбой

Нюша с дочерью Симбой

Instagram

Елена Перминова и Ариша

5-летняя дочь Лены Перминовой Ариша давно завоевала сердца публики своей ангельской внешностью. У Ариши свой личный блог, в котором насчитывается уже более 50 тысяч подписчиков. Внешность девочки вызывает умиление и восторг: белоснежные кудри, большие глаза и длинные ресницы. Многие считают, что девочку ждет успех в карьере модели, и неспроста — маленькая Ариша обожает фотографироваться.

Дочь Елены Перминовой Ариша

Дочь Елены Перминовой Ариша

Instagram

Оксана Самойлова и Майя

Для Оксаны Самойловой и Джигана голубоглазая Майя стала третьей дочерью. Девочка родилась в апреле 2017 года, и родители были вне себя от счастья. Майя уже в раннем возрасте успела побывать во многих странах вместе со звездной семьей.

Дочери Оксаны Самойловой: Лея, Майя, Ариела

Дочери Оксаны Самойловой: Лея, Майя, Ариела

Instagram

Оксана Самойлова утверждает, что Майя отлично ладит со своими старшими сестрами, Ариелой и Леей, и помогает маме заботится о младшем брате Давиде. В своем личном блоге Самойлова поделилась, что вторая дочь Лея всегда копировала старшую, Ариелу, а вот Майя растет независимой, со своим взглядом на мир и мнением о нем.

Оксана Федорова и Елизавета

«Мисс-Вселенная» редко балует подписчиков фотографиями детей, лишь изредка выкладывая общие снимки. Известно, что 7-летняя Лиза воспитывается традиционно, без дорогих игрушек и внимания общественности. Елизавета серьезно занимается балетом, и гордая мама выкладывает снимки с выступлений дочери. Многие отмечают, как маленькая Лиза похожа на телеведущую , и гадают, пойдет ли девочка по стопам мамы или выберет другую профессию.

Дочь Оксаны Федоровой Елизавета

Дочь Оксаны Федоровой Елизавета

Instagram

Алена Шишкова и Алиса

Появление на свет в марте 2014 года дочери Тимати и Алены Шишковой Алисы стало настоящей сенсацией: многие не знали о беременности модели. Долгое время пара скрывала дочь от глаз общественности, но как только Алиса подросла, оба родителя стали выкладывать многочисленные семейные снимки.

Алена Шишкова с дочерью Алисой

Алена Шишкова с дочерью Алисой

Instagram

Роман известного рэпера Тимати и модели Алены Шишковой продлился недолго, но звезды поддерживают дружеские отношения ради дочки Алисы. Они проводят вместе праздники и летают в путешествия. Тимати просто обожает дочку и проводит с ней все свободное время, а также балует дорогими игрушками.

Алла Пугачева и Лиза

Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают 7-летних близнецов Лизу и Гарри. Галкин постоянно выкладывает забавные видео и фото детей в свой личный блог, и отмечает, как похожа на маму маленькая Лиза.

Алла Пугачева с дочерью Лизой

Алла Пугачева с дочерью Лизой

Instagram

К слову, Лиза увлекается игрой на фортепиано, а также с ранних лет изучает французский язык. Кроме того, девочка занимается не только творчеством, но и разными видами спорта. Известно, что у близнецов есть целый штат из гувернеров, репетиторов и нянь. Галкин и Пугачева не желеют средств на развитие своих любимых наследников.

Кристина Орбакайте и Клавдия

Дочь Орбакайте и внучка Пугачевой появилась на свет в престижной клинике Майями, где живет и работает ее отец, Михаил Земцов. Хоть девочка и получила американское гражданство, имя было решено дать русское, поэтому родители выбрали «Клавдия».

Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией

Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией

Instagram

Сейчас девочке 8 лет, она попеременно живет и учится в США и в России. Она увлекается балетом, рисованием, и конечно же, пением. Клавдия обладает даром к творчеству, но вот публичность дается девочке с трудом. Сама Кристина Орбакайте рассказывает, что Клавдии тяжело наладить контакт с людьми, она насторожена и иногда с ней бывает тяжело договориться.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram