2 июля 2018 00:30

«Усы надежды», леденцы с футболистами и не только: как российские звезды хайпуют на фоне ЧМ-2018

1 / 10

Ольга Бузова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чемпионат мира по футболу — 2018 не оставил равнодушным никого. И звезды не исключение. Многие селебрити не стали упускать возможность лишний раз заявить о себе и решили, как говорится, «хайпануть» на фоне этого мирового события.

Так, Семен Слепаков и группировка «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым записали песню с громким названием «Чемпионы», в которой извинились за то, что не верили в наших футболистов. Сделали они это после того, как сборная России обыграла сборную Саудовской Аравии и Египта на ЧМ-2018.

Но вы тоже, блин, жуки. Сколько нас водили за нос. Мол, с картошкой мы мешки,

— с юмором и ноткой иронии поют Шнуров и Слепаков.

Поклонники обилие сарказма в тексте песни артистов оценили по достоинству, отметив, что сейчас трек актуален как никогда. А как тебе творчество Шнурова и Слепакова?

Впрочем, другие отечественные звезды тоже решили воспользоваться моментом представить свои песни, полные мотивации, любви к Родине и надежды на победу сборной России. Так, группа «Туса» и Ираклий Пирцхалава выпустили совместный клип «Мы в вас верим», в котором снялись посол Чемпионата мира — 2018 Виктория Лопырева, а также игроки нашей сборной Юрий Жирков, Владимир Габулов и Александр Ташаев.

Ольга Бузова тоже в стороне не осталась и представила фанатам клип «Чемпион», в котором бежала по футбольному полю, уклоняясь от стрел, падая и поднимаясь… В общем, очередное видео, призванное подбодрить и мотивировать всех и вся.

А вот солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков решил музыкальное творчество оставить в стороне. Вместо песен он создал коллекцию съедобных сувениров для болельщиков. В его семейной кондитерской можно купить пряники, кейк-попсы с футбольной символикой и, самое главное, леденцы с изображением знаменитых игроков, например, Криштиану Роналду, Лионеля Месси или Игоря Акинфеева.

Лизни Лионеля Месси! Жуй Жерара Пике! Подкрепись Криштиану Роналду! Грызи Гризманна! Кусай Суареса!

— призывает сладкоежек и болельщиков Жуков.

Креативностью, как всегда, отличился Иван Ургант. В рамках своего шоу «Вечерний Ургант» он запустил акцию «Усы надежды» в поддержку сборной России и ее тренера Станислава Черчесова. Болельщики должны были отрастить, наклеить, нарисовать (неважно) усы, сделать фото и опубликовать в соцсетях. Шуточный флешмоб стал невероятно популярен, а Ургант не растерялся и на волне «хайпа» представил клип «Усы надежды», в котором снялись Полина Гагарина, Егор Крид, Леонид Агутин, Григорий Лепс, Дмитрий Харатьян и Владимир Пресняков — младший. Признаться, видео и правда получилось очень забавным. Где еще увидишь Гагарину с усами как у Боярского?

Жене Юрия Жиркова Инне Чемпионат мира сыграл на руку. Она, как дизайнер и супруга полузащитника сборной России, решила не упускать такой уникальной возможности и выпустила капсульную коллекцию спортивных костюмов в поддержку игроков нашей футбольной команды. Первым, кто примерил ее творение, стал, конечно же, любимый муж, а также один из лучших игроков «Евро-2008» Дмитрий Торбинский и футболист Роман Павлюченко.

Инна Жиркова
Юрий Жирков

Вообще, стоит отметить, что благодаря Чемпионату мира и нашествию иностранных гостей многие девушки стали интересоваться футболом и превратились в рьяных болельщиц. Одной из таких можно смело назвать Викторию Боню. Модель следит за всеми событиями и сама ходит на матчи. Правда, когда она появляется на трибунах, футбольные фанаты напрочь забывают об игре, ведь Боня надевает ну очень смелые наряды. Так, на матч Бельгия — Тунис, состоявшийся в рамках Чемпионата мира по футболу, Вика пришла в топе телесного цвета, сквозь который были видны соски. Свой наряд она оправдывала тем, что на стадионе было очень жарко.

Было жарко так, что выбора не оставалось, кроме как снять кофту и загорать.

Но подписчики модели сразу поняли, что дело тут не столько в погоде, сколько в желании Бони показать себя во всей красе и привлечь внимание решительно всех.

До окончания Чемпионата мира по футболу осталось порядка двух недель, поэтому у звезд еще есть шанс лишний раз пропиариться за его счет.

А ты смотришь футбол? Пиши в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба