26 мая 2018 00:30

Средство для повышения потенции, колбаса и крем для ног: самые нелепые и провальные рекламные ролики с участием звезд

В погоне за большим гонораром некоторые звезды готовы пойти на многое. Например, сняться в абсолютно нелепой рекламе, которую даже смотреть порой бывает стыдно.

Риск подпортить свою репутацию и стать предметом насмешек этих селебрити, похоже, не испугал. А потому представляем твоему вниманию самые провальные рекламные ролики с участием отечественных знаменитостей, которые вызовут у тебя как минимум приступ истерического смеха, а в голове не раз промелькнет вопрос: «Зачем?»

Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Николай Басков, Лолита Милявская, Максим Галкин, Ирина Шейк и Тимати в рекламе жилого комплекса

Реклама жилого комплекса «ЗИЛАРТ» получилась, мягко говоря, эпичной. Почти четыре минуты Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Николай Басков, Лолита Милявская и Максим Галкин буквально воспевают элитное жилье с натянутыми на лице улыбками, прогуливаясь по улочкам и беспрерывно махая друг другу руками. Звезды, конечно, вряд ли мотивировали зрителей купить квартиру, зато точно обеспечили им отличное настроение.

Тимати и Ирина Шейк еще одни звезды, которые по непонятной нам причине решили сняться в рекламе «ЗИЛАРТА». Ладно Тимати, он давно стал знатоком нелепых роликов, и ниже ты узнаешь почему, но вот Шейк! Такого от нее никто не ожидал. Зачем, Ира? Зачем?

Тимати в рекламе средства от боли в горле

«Если ты в теме, помни, это «Тантум Верде форте», — именно эта фраза крутилась в голове у тех, кто посмотрел рекламу средства от боли в горле в исполнении Тимати. Это было одновременно и смешно, и нелепо, и странно. Ролик стал вирусным, впрочем, как и эта песня. А рэпер с юмором назвал трек главным хитом в своей карьере.

Григорий Лепс и Тимати в рекламе колбасы

Еще одна абсурдная реклама с участием Тимати. Однако на этот раз компанию ему составил Григорий Лепс. По сюжету сотрудники аэропорта запрещают звездам вывозить отечественную колбасу, и те со словами «Ну и на фига нам этот Лондон?» отказываются лететь за границу, добавив, что лучше поедут в Приморье, ведь там колбаса из мяса. Да-да, звучит нелепо, но, поверь, выглядит все это еще смешнее.

1 из 3

ПредыдущаяКсения Собчак и Максим Виторган в рекламе средства для повышения потенции