29 сентября 2019 00:30

Как сложилась судьба Макиевой, Резина, Блюм и других самых ярких участников шоу «Каникулы в Мексике»

1 / 25

Диана Макиева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В 2011 году на ТВ стартовало скандально шоу «Каникулы в Мексике», где одиннадцать парней и девушек пытались построить любовь на вилле Жанны Фриске, неподалеку от Пуэрто-Вальярта. И молодежь запомнилась телезрителям не только романтическими свиданиями, но и танцами на барной стойке, драками и отвязным поведением. Что теперь стало с бывшими участниками реалити - читай в нашем обзоре.

Диана Макиева

Диана Макиева тогда
Диана Макиева сейчас

В первом сезоне шоу «Каникулы в Мексике» на фоне других девушек особенно выделялась Диана Макиева. Звезда реалити-шоу скандалила с другими участниками и даже могла потаскать девчонок за волосы. Со временем Диана и образ ее жизни изменился. Девушка получила вид на жительство на Украине и перекрасилась в блондинку. Сейчас она живет в Киеве и работает тележурналистом.

Демид Резин

Демид Резин тогда
Демид Резин сейчас

Красавчик и любовь многих девушек Демид Резин выглядит сегодня не так, как на шоу. Он отрастил бороду и стал более брутальным, а главное - нашел любовь своей жизни за пределами проекта. Демид встречается с Владой Якушевской, участницей шоу «Холостяк - 4» и второго сезона «Экс на пляже». У девушки есть дети от предыдущих отношений, как и у Демида. Первое время после «Каникул в Мексике» Резин занимался писательством и даже планировал выпустить книгу, но нашел себя в сетевом бизнесе.

Нита Кузьмина

Нита Кузьмина тогда
Нита Кузьмина сейчас

Нита Кузьмина - участница второго сезона шоу «Каникулы в Мексике». Построить на проекте любовь яркой брюнетке не удалось, зато после телевизионного дебюта девушку стали звать в качестве модели на различные съемки. Она даже принимала участие шоу «Давай поженимся» в 2015 году. Сейчас в своем Instagram девушка демонстрирует роскошную жизнь, публикуя фото за рулем премиальных автомобилей и на борту белоснежных яхт.

Гамзат Лугуев

Гамзат Лугуев тогда
Гамзат Лугуев сейчас

Парень с идеальным телом до участия в шоу работал стриптизером и пришел на проект, чтобы изменить свою жизнь. И ему это удалось! После «Каникул» им заинтересовались многие компании и посыпались предложения о съемках. Он снялся не только в рекламе чипсов, но и в сериале «Кухня». Однако в соцсетях Гамзата найти не удалось.

Мила Блюм

Мила Блюм тогда
Мила Блюм сейчас

Несмотря на ангельскую внешность, на проекте Мила Блюм могла постоять за себя и брала от жизнь все. На проекте у нее было целых девять романов, но ни один из них не привел к свадьбе. После окончания съемок Мила зарекомендовала себя как диджей, а также участвовала в съемках (в том числе и для MAXIM). Сейчас Мила активно ведет Instagram и продолжает участвовать в коммерческих фотосессиях.

Тимур Чиковани

Тимур Чиковани тогда
Тимур Чиковани сейчас

Популярность не обошла стороной и Тимура Чиковани. Еще будучи участником шоу, он уже зарекомендовал себя как музыканта, представив песню «Нежданно-негаданно». Молодой человек продолжает петь, а недавно открыл свой видеопродакшн. О личной жизни Тимура ничего неизвестно.

Евгения Петрова

Евгения Петрова тогда
Евгения Петрова сейчас

Эта красотка вместе со Святославым Быстровым написала песню «Мексикана мама», которая и стала олицетворением шоу. А еще Женя была хорошей девочкой, с которой не стыдно было брать пример. После «Каникул» Петровой посыпались предложения о работе. Какое-то время она была ведущей на MTV, но потом вернулась в родной Санкт-Петербург. Сейчас у нее свой шоурум одежды.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, кадры из видео

Расскажите друзьям