19 мая 2018 00:30

Не по плану: спящие гости, танцующий жених с голым торсом, драка и другие нелепые казусы на звездных свадьбах

1 / 19

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Reload
19 мая состоится одна из самых ожидаемых свадеб года. Рыжеволосый покоритель женских сердец принц Гарри наконец-то женится на американской актрисе Меган Маркл! Церемония будет проходить в Часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в Великобритании.

Поклонники королевской семьи уже давно обсуждают это громкое событие и, конечно же, не упускают возможности сравнить его со свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Пока многие склоняются к тому, что переплюнуть столь пышное торжество влюбленным Гарри и Меган будет ой как непросто. Но справедливости ради стоит признать, что даже на такой идеальной свадьбе, как у Уильяма и Кейт, были свои казусы… О них-то мы тебе сегодня и расскажем, а также вспомним нелепые ситуации на других звездных свадьбах.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

29 апреля 2011 года отгремела свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Этот день был объявлен в Великобритании государственным праздником, и, естественно, отмечали его с особым размахом. На Миддлтон было роскошное платье от британского дизайнера Сары Бертон и тиара, которую ей одолжила сама королева Елизавета II. Казалось бы, отвлечь внимание публики от невесты невозможно, но сестре Кейт Пиппе это удалось.

Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон

На торжестве младшая Миддлтон появилась в белом сатиновом платье (от той же Сары Бертон), которое настолько сильно облегало ее пятую точку, что она тут же стала предметом всеобщего обсуждения. Сам Карл Лагерфельд заявил, что Пиппе лучше поворачиваться к людям задом, так как эта часть ее тела особо удалась, а некоторые девушки побежали к хирургу с просьбой сделать такую же попу «как у Пиппы».

Свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко расписались 9 января 2018 года, а вот свадьбу решили устроить лишь в конце месяца. Как водится, на торжество были приглашены звезды отечественного шоу-бизнеса, а ведущими стали Николай Басков и Виктория Лопырева. Обсуждали это событие все кому не лень. Критики и злорадства было столько же, сколько и поздравлений. И причин тому масса. Лопырева в своем серебристом облегающем платье с глубоким декольте затмила саму невесту, а прическу Костенко некоторые пользователи Сети и вовсе сравнили со «старомодными кудрями». Светлана Лобода, выступавшая на свадьбе, по ошибке назвала Анастасию именинницей, рэпер T-killah уснул во время торжества, а Тарасов настолько радовался очередной женитьбе, что позабыл о своей новоиспеченной жене и зажигал под песни Мота. Свадьбу в народе прозвали «провалом года».

1 из 3

ПредыдущаяСвадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской