Загрузка...
23 апреля 00:30

Брежнева — экономист, Бузова — географ и не только: кем бы работали звезды, если бы не вытянули счастливый билет в шоу-бизнес

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 14

Ольга Бузова

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Немногие школьники осознают, кем они хотят быть в будущем, и зачастую выбирают профессию неосознанно. Селебрити не исключение! Некоторые популярные актеры, музыканты и продюсеры не имеют соответствующего образования. WMJ.ru решил выяснить, на кого отучились наши любимые знаменитости.

Ольга Бузова — географ

По теме

Загрузка...

Сегодня Ольга Бузова гастролирует по всей стране с песнями и взрывает хит-парады, однако музыкального образования у звезды нет. Артистка окончила географический факультет Санкт-Петербургского государственного университета и владеет тремя языками: английским, немецким и литовским. Счастливым билетом в шоу-бизнес для Ольги стал телепроект «Дом-2». Там она записала свои первые песни, а после снялась в кино, сыграла в театре, написала книгу и обзавелась целой армией фанатов.

Вера Брежнева — экономист

Вера Галушка, больше известная под сценической фамилией Брежнева, окончила заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности «экономист». И если бы не успешный старт в группе «ВИА Гра», Вера могла бы работать бухгалтером или менеджером в банке, а потом дорасти до руководителя отделения.

Яна Рудковская — дерматовенеролог

Можешь ли ты представить себе Яну Рудковскую в медицинском халате? Не поверишь, но до того, как стать продюсером, знаменитая блондинка хотела построить карьеру в сфере здравоохранения. Она окончила Алтайский государственный медицинский университет по специальности «дерматовенеролог».

1 из 3

ПредыдущаяКсения Бородина — менеджер по туризму
Загрузка...
Загрузка...