Загрузка ...
23 декабря 2020 09:00

Кем наряжались на Новый год в детстве Муцениеце, Арзамасова и другие звезды

Лисичка, снежинка, а может, принцесса?
До Нового года осталось всего ничего. Чтобы поднять настроение, WMJ.ru решил рассмотреть праздничные фотографии звезд из детства.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова

Instagram / @liza_arzamasova

Звезда сериала «Папины дочки» и новоиспеченная жена Ильи Авербуха Лиза Арзамасова довольно часто делится с поклонниками в Instagram архивным фотографиями. Для этого у нее даже есть специальная рубрика под названием «Из сундука». Однажды в преддверии Нового года она листала фотоальбом и наткнулась на премилую фотографию. На снимке будущая актриса запечатлена с любимой мягкой игрушкой и мишурой на голове.

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце

Instagram / @agataagata, пресс-служба

Угадайте, кто из этих двух «снежинок» я?

— однажды спросила у фолловеров Агата Муцениеце под детской новогодней фотографией со старшей сестрой Сантой. Все без исключения угадали, что актриса и теперь уже бывшая супруга Павла Прилучного стоит по правую руку, и отметили в комментариях, что она ничуть не изменилась с годами: «Конечно, справа! Очень узнаваемые глаза и улыбка», «Только щечек сейчас нет и цвет волос другой», «Как была милашкой, так и осталась».

Катерина Шпица

Катерина Шпица

Катерина Шпица

Instagram / @katerinashpitsa, пресс-служба

В Instagram-аккаунте Катерины Шпицы имеются не просто детские снимки, но и кадр с новогоднего утренника. Будущая актриса одета в украшенное мишурой белоснежное платье, а ее волосы украшает крупный бант. Одной рукой она кокетливо держит подол платья, а другой — игрушку на елке. В подписи кинозвезда вспомнила, о чем мечтала в далеком детстве: «Когда я была маленькой, мои детские мечты были простыми мечтами беззаботного ребенка, я просила у Деда Мороза всегда что-то материальное, в основном кукол, дома для них и все такое, а однажды тамагочи. И все это невозможно было купить!»

Равшана Куркова

Равшана Куркова

Равшана Куркова

Instagram / @rav_shana

Аналогичный снимок найдется и на странице Равшаны Курковой. В отличие от Катерины Шпицы, она не сидела в зрительном ряду на детских утренниках и сама принимала участие в постановках. Еще тогда учителя разглядели в ней талант и доверяли самые главные роли.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Instagram / @lobodaofficial

Немногие знают, но в детстве Светлана Лобода занималась фигурным катанием. На одном из архивных снимков поп-исполнительница запечатлена на новогоднем представлении. Она позировала родителям в теплом платье, штанах и шапке, а позади нее виднелись праздничные декорации.

Больше новогодних фото звезд из детства ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram