28 октября 2019 00:30

Ветром сдувает: Шишкова, Боня и другие звездные красотки, которые не могут набрать вес, но стараются

1 / 21

Алена Шишкова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пока одни девушки пытаются избавиться от лишних килограммов, потея в фитнес-зале, эти красотки мечтают их набрать. И если ты видишь на улице чрезмерно худую девушку, не спеши обвинять ее в анорексии — возможно, она каждую ночь ест булочки и запивает их газировкой в надежде увидеть на весах «плюс». WMJ.ru решил вспомнить знаменитостей, которым трудно набрать вес.

Алена Шишкова

Алена Шишкова
Алена Шишкова

26-летняя Алена Шишкова — эталон красоты для многих девушек. Поклонницы модели сидят на жестких диетах, чтобы добиться такого же худенького тела, пока хейтеры обвиняют экс-возлюбленную рэпера в анорексии. Вот только сама Алена не рада отражению в зеркале — девушка мечтает поправиться, но никак не может. В своем Instagram она даже написала пост, где в очередной раз заявила о том, что не худела специально.

Многие рекомендуют мне набрать вес. А для меня это так же трудно, как для кого-то похудеть раз и навсегда.

Шишкова даже уехала в специальный санаторий в Карелию, чтобы поправить свое здоровье, а заодно и набрать желанный вес. Сейчас звезда весит около 48 кг при росте 176 и планирует достигнуть отметки в 54 кг.

Виктория Боня

Виктория Боня
Виктория Боня

Фигура Виктории Бони тоже объект мечтаний многих женщин, вот только сама светская дива идеалом себя не считает. Более того, звезда, наоборот, хочет поправиться. Впервые о своей проблеме Виктория рассказала летом 2019 года.

Вчера у меня было психологическое взвешивание, перед которым я плотно поела. Тогда весы показали почти 53 килограмма. А теперь, оказывается, надо просто начать ходить в зал и вес появится.

Однако за несколько месяцев ситуация не улучшилась. Недавно Виктория вновь опубликовала снимок, на котором показала свои очень худые ноги и пожаловалась, что так и не смогла добиться желаемого.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Супруга рэпера Джигана активно ведет социальные сети и делится там секретами красоты и воспитания детей, которых у нее трое. Но, глядя на снимки Оксаны Самойловой, сложно поверить в то, что она вообще когда-то вынашивала ребенка. Интернет-пользователи постоянно просят совета у звезды, как же быстро и эффективно похудеть, вот только сама Оксана ни на каких диетах не сидит. Самойлова не прочь набрать парочку килограммов.

За последние 2 недели я похудела на 3 кг. Это все из-за работы, а я так ненавижу худеть Итого теперь мне до веса моей мечты +5 кг, а для моего метаболизма это как до луны и обратно. На фотке я 56 кг ,сейчас 53. Стремлюсь к 58. Рост кстати у меня 177 см, и я очень много ем и проблемка-так же много двигаюсь. Поэтому способна набрать исключительно в спортзале. Тем, кто худеет не понять боль тех кто пытается набрать. И наоборот,

— написала девушка в Instagram.

Кети Топурия

Кети Топурия
Кети Топурия

В январе 2019 года Кети Топурия переживала нелегкие времена. Артистка рассталась с рэпером Гуфом и на нервной почве сильно похудела. Когда звезда решила поправиться, это оказалось не так просто. Своей проблемой артистка поделилась в соцсетях:

Теперь мне нужно поправиться хотя бы на три килограмма, чтобы быть в идеальной форме! Оказывается, это очень сложно.

Кети пересмотрела рацион питания и добавила в него более калорийные продукты. Звезда не отказывает себе даже в хлебобулочных изделиях, вот только заветные килограммы обходят ее стороной. Топурия весит около 55 кг при росте 170 см. И, что бы сама артистка ни говорила, нам нравится ее фигура!

Надежда Сысоева

Надежда Сысоева
Надежда Сысоева

35-летняя звезда Comedy Woman часто слышит в свой адрес, что ей необходимо поправиться. Вот только худоба — особенность телосложения Надежды Сысоевой, а не дань моде. Артистка если и набирает пару килограммов в отпуске, то тут же их сбрасывает. При росте 170 см она весит 50 кг, но в ее жизни был момент, когда она похудела до 45 кг.

Был момент, когда из-за стресса я весила 45 килограммов при моем немаленьком росте... Я не замечала свою худобу, а вот окружающие сразу начали меня кормить и приговаривать: «Кушай больше». Я не сижу на диетах, не устраиваю разгрузочных дней, ем все, что мне нравится: сладости, плюшки. Но все равно остаюсь стройной! И это не только генетика. Может быть, все так быстро сгорает, потому что я привыкла активно заниматься спортом. С трех лет чем я только не увлекалась: плаванием, скалолазанием, гимнастикой,

— говорила Надежда в интервью изданию «7 дней».

В отличие от других звездных красоток, Надежда принимает себя такой и не мечтает о том, чтобы поправиться. Да и мы не можем представить актрису в другом теле.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press