Загрузка ...
14 сентября 09:00
4 мин.

Климова, Ивлеева и еще 5 звезд, скрывавших свой развод от публики

Время не лечит
Многие звездные пары скрывают свой развод и объявляют о нем только спустя месяцы или годы. Мы собрали семь семей селебрити, чей брак закончился расставанием. О том, что стало причиной и почему они скрывали от общественности правду, — в нашем новом материале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Актриса Екатерина Климова и актер Игорь Петренко долгое время скрывали развод и только спустя полтора года впервые заговорили о нем. Как объяснила сама пара, причиной такой скрытности стала реакция родных. Им хотелось до последнего оградить родственников от известия о своем разладе. В результате, когда стало понятно, что пара не сможет продолжать отношения, актеры всем объявили об этом.

Екатерина Климова

Екатерина Климова

Instagram

Напомним, что у актеров нелегко складывались отношения. Екатерина ушла от своего прошлого мужа, чтобы быть вместе с Игорем. А впоследствии ей приходилось не раз подавлять свою ревность, когда актер был на гастролях.

Сергей и Юлия Светлаковы

Знаменитый комик Сергей Светлаков скрывал свой развод с первой женой Юлией 7 месяцев. Юморист рассказал в интервью, что спустя 14 лет брака он начал жить с женой параллельно. Из-за этого в паре появились скрытые обиды, раздражение и ссоры. В результате супруги приняли обоюдное решение и начали оформлять бумаги для развода. Эти 7 месяцев молчания были очень острыми для них, именно поэтому они решили никому ничего не рассказывать, чтобы тихо и мирно решить все вопросы.

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Instagram

В результате пара рассталась на мирной ноте. Как подчеркнул сам Сергей Светлаков, дочка не стала орудием мести. Родители придумали, как сделать так, чтобы ребенок мог комфортно и в равной степени проводить время и с папой, и с мамой.

Валерий и Ирина Меладзе

Российский певец Валерий Меладзе не говорил о своем разладе с женой 7 лет. За это время он успел развестись, заключить брак со своей нынешней женой Альбиной Джанбаевой и родить ребенка. Как признался сам Валерий, раздор с женой начался тогда, когда он влюбился «до безумия» в Альбину. Но он не спешил уходить из семьи, так как не хотел расстраивать своих детей.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

Instagram

Валерий очень благодарен своей бывшей жене, что та никогда не выясняла с ним отношения при детях. В конечном счете, когда вскрылась правда, певец рассказал о разводе и романе с Джанабаевой.

Юлия Куварзина и Алексей Аптопцев

Звезда «Ворониных» прожила вместе с Алексеем Аптопцевым 14 лет, 5 из них — в браке. После свадьбы у них родилась дочь Елизавета. О своем разводе Куварзина сообщила только спустя 6 лет. Как рассказала актриса, с мужем она развелась из-за финансов. У пары был кредит на квартиру.

Юлия Куварзина

Юлия Куварзина

Instagram

Юлия много работала, чтобы его погасить, а ее супруг практически не помогал ей. В конце концов он сказал: «Я очень рад, что ты зарабатываешь, но я хотел бы, чтобы зарабатывал я». После этого пара решила разойтись.

Анастасия Ивлеева и Элджей

В конце августа Настя Ивлеева и Элджей сообщили о своем разводе. И решили это сделать необычным способом — двойным интервью в глянце, в котором они впервые рассказали о разводе, его причине и своих отношениях после. Как рассказала Настя, отношения с мужем начали сходить на нет. У каждого были какие-то свои дела, работа, что привело к угасанию романтических чувств.

Настя Ивлеева и Элджей

Настя Ивлеева и Элджей

Instagram

Пара попыталась дать себе испытательный срок, чтобы разобраться в своих чувствах. Но в конечном счете оба пришли к тому, что будет лучше расстаться. Настя призналась, что их отношения закончились где-то в марте. После развода Ивлеева и Элджей остались друзьями. Об этом она рассказала в интервью Ксении Собчак.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

С 2013 года Дарья Мельникова была замужем за актером Артуром Смольяниновым. В браке у пары появилось на свет двое мальчиков. Первенца назвали Артуром в честь отца, а второго сына — Марком. Долгое время у пары все было хорошо, они вместе появлялись на публике, но потом поклонники заметили, что звезда сериала «Папины дочки» перестала выкладывать в своем личном блоге фотографии с супругом, хотя раньше делала это регулярно.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Instagram

Многие гадали, что произошло между супругами. В результате только в 2021 году Мельникова рассказала о расставании со Смольяниновым. Как объяснила сама звезда, распад произошел «как-то сам собой». Не было никаких ссор и измен. Просто так сложилось. Как призналась актриса в интервью Лауре Джугелии, она до сих пор хорошо относится к своему бывшему мужу и полностью доверяет ему.

Илья Прусикин и Ирина Смелая

Солист группы Little big женился на Ирине Смелой в 2013 году. В 2017-м у них родился сын, которого назвали Добрыня. Но спустя всего три года пара сняла видео для своего личного блога, в котором рассказала поклонникам о разводе. Экс-влюбленные также озвучили причины распада их союза. У Ильи Прусикина с ростом его популярности появилось большое количество гастролей. Он стал намного реже бывать дома, а Ирине Смелой не хватало его внимания и любви. Из-за этого в семье начались конфликты и ссоры.

Илья Прусикин и Ирина Смелая

Илья Прусикин и Ирина Смелая

Instagram

Звезды также рассказали, что решение о разводе было принято еще в конце 2019 года, но сообщили о разрыве только в конце августа 2020-го. Они решили остаться друзьями и вместе воспитывать Добрыню.

Фото: Instagram