12 апреля 2019 00:30

Такими вы их уже не помните: 10 клипов, в которых Гагарина, Топурия, Дакота и другие звезды выглядят неузнаваемо

1 / 31

Полина Гагарина

Фото: Instagram

Reload
Многие популярные исполнители на сцене уже не первый год. Мы привыкли видеть их в том амплуа, в котором они выступают сегодня, однако, если посмотреть их клипы 5- или 10-летней давности, узнать кумиров будет нелегко. Поностальгируй вместе с WMJ.ru и посмотри, как артисты выглядели раньше.

Полина Гагарина, «Я твоя»

Эта песня Полины Гагариной стала настоящим хитом 2007 года. Юная «фабрикантка» уже тогда имела армию фанатов и подавала большие надежды. Особенно поклонникам нравился клип с легкой ноткой эротики: танцы на стуле в нижнем белье, пение в душе и темный цвет волос. Да, от прежней Гагариной не осталось и следа, как и от ее пухленьких щечек.

Дима Билан, «Ночной хулиган»

Сегодня Дима Билан покоряет поклонниц своими лирическими композициями, а 15 лет назад его считали одним из самых сексуальных сердцеедов в российском шоу-бизнесе. Чего стоит один только клип на песню «Ночной хулиган»! Все девчонки «района» обклеивали стены спальни постерами с изображением артиста и мечтали о его внимании. Хотя, что лукавить, и сейчас у Билана один из самых мощных фан-клубов.

Кети Топурия («А’Студио»), «Улетаю»

Кети Топурия пришла в группу «А'Студио» в 2005 году. На тот момент певице было всего 18 лет. С тех пор внешность Кети сильно изменилась, как и ее предпочтения в одежде. Артистка похудела, стала носить женственные и соблазнительные платья, отрастила волосы и перестала красить их в темный цвет. Кажется, в новом образе Кети выглядит моложе, чем 14 лет назад.

1 из 3

ПредыдущаяСергей Лазарев, Lost without your love