26 июня 00:30

Не хуже Меган Маркл: принцессы Шарлотта и Мадлен, княгиня Шарлен и другие самые красивые королевские особы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Шарлотта Казираги

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В детстве, пожалуй, каждая девочка мечтала быть принцессой и жить в прекрасном замке. Однако эта мечта исполнилась у единиц. И пока герцогини и принцессы ходят на званые ужины и блистают под вспышками фотокамер – нам остается только завидовать, вздыхать и восхищаться ими. Редакция WMJ.ru отыскала для тебя самых красивых девушек из королевских семей, которые легко могут затмить даже красавицу-жену принца Гарри Меган Маркл.

Шарлотта Казираги, принцесса Монако

Шарлотта Казираги

Внучка Грейс Келли и дочь принцессы Монако Каролины – Шарлотта Казираги не сидит в темной башни, в ожидании принца. 2 июня 2019 года она сыграла свадьбу с бывшим мужем тульской модели Маши Новоселовой – Дмитрием Рассама. А несколькими месяцами ранее родила от него сына, которого назвала Балтазар.

По теме

В отличие от многих королевских персон, Шарлотта сумела построить головокружительную карьеру. Принцесса окончила факультет философии университета Сорбонна, а в 2009 году заняла пост редактора журнала Above Magazine. Журналистскую деятельность Казираги оставила во имя проектов, посвященных защите окружающей среды. Принцесса познакомилась со дизайнером Стеллой МакКартни, которая выступает за права животных, и основала свой эко-журнал. Одним словом, Шарлотта – не только красавица, но и в некотором смысле филантроп.

Мадлен, принцесса Швеции

Мадлен, принцесса Швеции

По теме

Принцесса Мадлен - младшая дочь короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии и седьмая претендентка в очереди на престол. Королевскую персону воспитывали по всем канонам дворца. Мадлен получила прекрасное образование, профессионально занималась конным спортом и была завидной невестой. Ей пророчили в мужья принца Гарри или Уильяма, но Мадлен всегда нравились простые парни. Несколько лет она тесно встречалась с юристом Йонасом Бергстремом и даже собиралась за него замуж, но внезапно оборвала помолвку. Через несколько лет после расставания с возлюбленным она встретила будущего мужа - с бизнесмена Кристофера О’Нилла. Они поженились летом 2013 года, а спустя год у них родилась дочь Леонор Лилиан Мария. В 2015 году Мадлен родила сына, которого назвали в честь дедушки - Николас Пауль Густав. Ребенок получил титул герцога Онгерманландского. В 2015 году у супругов родилась дочь Адриенна. Малышка стала герцогиней Блекинге.

Шарлен, княгиня Монако

Шарлен, княгиня Монако

По теме

Сегодня княгиня Шарлен - икона стиля и образец для подражания, однако так было не всегда. До знакомства с монакским князем Альбером эффектная блондинка была чемпионкой ЮАР по плаванью. Спорт и стал той общей темой, которая свела девушку из простой семьи и наследника престола. Впервые будущие супруги встретились в 2000 году. Шарлен понравилась князю, и тот пригласил ее на обед. Однако дальше дружеской встречи дело не дошло. Спустя шесть лет судьба вновь столкнула Шарлен и Альберта - они встретились на открытии Олимпиады в Турине и с тех пор не расставались. 1 июля 2011-го влюбленные поженились. Вместе с любовью всей жизни Шарлен получила и статус княгини Монако. У супругов двое детей: сын Жак Оноре Ренье и дочь Габриэлла Тереза Мария.

София, герцогиня Вермландская

София, герцогиня Вермландская

По теме

София Хеллквист получила титул принцессы не от рождения. Девушка повторила судьбу Золушки, очаровав прекрасного шведского принца Карла Филиппа. Влюбленные поженились в 2015 году, спровоцировав бурные обсуждения в Сети. Некоторые поклонники королевской семьи были не в восторге от прошлого Софии: до знакомства с принцем она работала сначала официанткой, а потом и вовсе снималась для мужских журналов в качестве модели. Сомнительная репутация для принцессы, не правда ли? Но ради своей возлюбленной Карл даже был готов отречься от престола, поэтому родным принца пришлось принять его выбор. У Софии и Карла двое сыновей: Александр, герцог Седерманландский и Габриэль, герцог Даларнский.

Рания Аль-Абдулла, королева Иордании

Рания Аль-Абдулла, королева Иордании

По теме

И хотя королеве Рании уже 48 лет, ее по сей день считают одной из самых красивых монарших особ. Родилась будущая королева в обычной семье в Кувейте. Она получила блестящее образование и после окончания университета вместе с семьей переехала в Иорданию. Рания пыталась устроиться на работу в банк, принадлежащий сестре и зятю короля Абдаллы. Она не только получила эту работу, но и завязала крепкую дружбу с принцессой Айшей. Королевская семья пригласила Ранию на званый ужин, там она и познакомилась с будущим супругом – Абдаллой II. В 1993 году влюбленные поженились. В браке у них родились четверо детей: принц Хусейн, принцесса Иман, принцесса Сальма и принц Хашим.

Амира Аль-Тавил, саудовская принцесса

Амира Аль-Тавил, саудовская принцесса

По теме

35-летнюю Амиру прозвали в народе восточной Леди Ди. Принцесса стала первой из саудовских женщин, которая отказалась носить традиционную одежду. По сей день она отстаивает права мусульманок на вождение автомобилей, работу и красивые платья. К слову, никакой родословной у Амиры нет. Девушка родилась в простой семье, окончила университет Нью-Хейвена со степенью в области делового администрирования. Во время учебы ей нужно было взять интервью у Аль Валида ибн Талаля - племянника тогдашнего короля Саудовской Аравии Фахда. Принцу очень приглянулась 18-летняя студентка и спустя 9 месяцев после их знакомства он женился на ней. И тот факт, что принц был на 28 лет старше Амиры, ее не смутил.

На протяжении 12 лет она жила в браке с принцем, но в 2013 году супруги развелись. Совместных детей у пары нет, но у принца есть дети от предыдущих браков. Некоторые поговаривали, что Амира не может иметь собственных детей. В 2018 году саудовская принцесса вышла замуж за бизнесмена Халифа ибн Бутти аль-Мухайри. Их свадьба прошла во Франции.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Текст: Меланья Апян

Фото: Global Look Press, Getty