14 февраля 07:00

От Виктории и Дэвида Бекхэм до Ляйсан Утяшевой и Павла Воли: самые крепкие пары шоу-бизнеса

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Дэвид и Виктория Бекхэм

Фото: Ik Aldama

Arrows-left
Arrows-right
Reload
14 февраля во всем мире отмечают День святого Валентина. Влюбленные обмениваются открытками, устраивают романтические свидания и признаются друг другу в чувствах. Если ты еще не нашла свою половинку, не отчаивайся. Редакция WMJ.ru собрала для тебя самые крепкие пары российского и зарубежного шоу-бизнеса, чтобы доказать — любовь существует! И ты тоже обязательно обретешь ее.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Летом 2019 года Дэвид и Виктория Бекхэм отметили двадцатую годовщину свадьбы. Свою будущую супругу футболист впервые увидел по MTV в клипе Spice Girls. Он сразу обратил внимание на длинноногую вокалистку. Позже Виктория и Дэвид случайно встретились на вечеринке после футбольного матча, и тогда скромный полузащитник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» отважился заговорить с девушкой. Бекхэм часто вспоминает, что готов был жениться на Виктории после первого свидания, но сделал предложение только спустя год отношений. 4 марта 1999 года у них родился первенец Бруклин. По семейной легенде его назвали в честь района Нью-Йорка, в котором он был зачат. Спустя 4 месяца после этого события молодые родители поженились. Невеста выбрала платье Vera Wang за 40 тысяч долларов, которое до сих пор считается одним из самых дорогих подвенечных нарядов в истории.

Мы оба понимаем, что мы сильнее вместе, чем поодиночке. Кто бы из нас добился того положения, в котором мы сейчас находимся, если бы мы не встретились и не были вместе все эти годы?

— говорила дизайнер в одном из интервью.

В браке у Виктории и Дэвида родилось еще трое детей, помимо Бруклина: двое сыновей Ромео и Кру и дочь Харпер.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

34-летняя Ляйсан Утяшева и 40-летний Павел Воля познакомились на одном из светских мероприятий и стали часто встречаться по работе. Гимнастку и резидента Comedy Club сблизило горе — у Ляйсан умерла мама, и Павел оказал ей сильную поддержку. В 2012 году влюбленные поженились.

Паша был рядом со мной, не знаю, как бы я пережила тот кошмарный период без него… Мне казалось, что от горя я не могу дышать, а Павел помогал! Такое трудно объяснить. Просто человек окутал меня всесторонней заботой и любовью…

— делилась спортсменка с изданием «7 дней».

Ляйсан и Павел отказались от пышной свадьбы и отметили событие дома, в кругу родных. Спустя год на свет появился их первенец — сын Роберт, а в 2015 году спортсменка родила дочь Софию. Супруги занимаются не только построением крепкого брака, но и семейным бизнесом. Они активно ведут платформу онлайн-образования «Сила Воли», где Утяшева преподает мастер-классы по построению фигуры, а Воля учит развивать чувство юмора и импровизировать по жизни.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас познакомились в 2001 году во время съемок клипа музыканта на песню Escape. И вот уже 19 лет знаменитости вместе! В 2017 году Курникова родила от своего возлюбленного близнецов — дочь Люси и сына Николаса, а в феврале 2020-го Анна и Энрике стали многодетными родителями: на свет появился третий малыш, пол которого они пока что скрывают. Несмотря на наличие детей, влюбленные не женаты.

Я смотрю на своих друзей, которые в браке, и некоторые из них не очень счастливы. Мы с Анной уважаем и любим друг друга, у нас полное взаимопонимание. Но, как и в любых отношениях, у нас есть взлеты и падения, ведь отношения — тяжелая работа,

— говорит певец в одном из интервью.

Совместные снимки Курникова и Иглесиас практически не публикуют в соцсетях. Поклонникам остается наблюдать за парой по фотографиям, сделанным папарацци.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев познакомились на съемках фильма «Не скажу». Актрисе сразу понравился ее партнер, но никаких попыток завоевать его сердце звезда не предпринимала. Матвеев на тот момент состоял в браке с актрисой Яной Сексте.

Когда я впервые увидела Максима, я настолько растерялась, что имени своего сказать не смогла. Влюбилась, в бездну какую-то упала. Но мы разошлись и больше трех или четырех лет не виделись, хотя произвели друг на друга впечатление… Я внутренне его выбрала, но не стала делать никаких шагов,

— поделилась Боярская в программе Киры Прошутинской «Жена. История любви». Инициативу тогда проявил актер (после развода с Сексте), и, как оказалось, не зря.

В 2010 году влюбленные поженились и устроили довольно необычную церемонию бракосочетания: в отделение ЗАГСа они пришли в шлепанцах, джинсах и майках. Позже Елизавета объяснила такое поведение своим непослушным характером: «Сейчас я понимаю, что это был вызов. Но тогда я думала, что все эти свадьбы, караваи — это так пошло. Сейчас, когда мои подруги выходят замуж, я реву сама…» В 2012 году у пары родился сын Андрей, а в декабре 2018 года в семье появился еще один наследник, Федор.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян — единственная из всей своей семьи, кому удалось построить крепкий брак. С рэпером Канье Уэстом телезвезду связывает насыщенная история отношений. Они впервые встретились в 2004 году. На тот момент Ким была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом. Канье признался, что увидел фотографию, на которой были запечатлены Ким и Пэрис Хилтон, и сразу влюбился в яркую брюнетку. Долгое время их связывала лишь дружба, но в 2012 году рэпер осмелился признаться Кардашьян в любви с помощью песни. В том же году телезвезда закрутила роман с артистом, а уже в 2013-м появился на свет их первенец — дочка Норт Уэст.

В 33-й день рождения теледивы Канье сделал Ким предложение на стадионе Сан-Франциско. 24 мая 2014 года состоялась их свадьба. Это был уже третий брак для Ким и первый для рэпера. Церемония бракосочетания обошлась им более чем в три миллиона долларов, ведь за время празднования они побывали с гостями и в Италии, и в Париже. В одном из интервью Ким расскрыла секрет своего крепкого брака:

Я всегда была очень независимой, много работала и имела плотный график, но потом все поменялось. Когда выходишь замуж за мужчину, у которого тоже есть своя карьера, а потом у вас появляются дети, приходится «отпускать» свою самодостаточность и учиться быть с этим мужчиной.

Сейчас у Ким и Канье четверо детей — дочки Норт и Чикаго, а также сыновья Сейнт и Псалм. Из них Ким родила сама только Норт и Сейнта, а младших детей выносила суррогатная мать.

Бейонсе и Джей Зи

Джей Зи и Бейонсе

Певица Бейонсе и рэпер Шон Картер, известный под псевдонимом Джей Зи, познакомились, когда артистке было 18 лет. Поначалу они много времени проводили за телефонными разговорами и никак не могли встретиться. Их роман закрутился, когда певице исполнилось 20 лет. В апреле 2008 года влюбленные поженились, а спустя четыре года у них родилась дочь Блу Айви. Отношения звездной пары неоднократно претерпевали разные сложности, в их истории были и измены. Артисты признают, что главное — это работать над отношениями. В одном из интервью рэпер сказал:

Нам приходилось выживать. И когда ты переходишь в такой жесткий режим, то и начинаешь вести себя соответственно. Приходится глушить все эмоции. Даже с женщинами ты остаешься эмоционально закрытым, вы не можете найти общий язык… В моем случае все еще серьезнее. И отсюда это и вылезает — неверность.

Несмотря на трудности, супругам удалось поговорить по душам и найти баланс в отношениях. Помимо старшей дочери, они воспитывают близнецов, рожденных в 2017 году, — сына Сэра и дочь Руми.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская и Владимир Пресняков — младший — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Они познакомились в 2005 году на съемках шоу «Большие гонки». Оказавшись в одной команде, популярный певец и выпускница «Фабрики звезд» сблизились. Спустя два года отношений влюбленные сыграли шуточную свадьбу в Лас-Вегасе, а в 2010 году поженились по-настоящему. Они расписались в Грибоедовском загсе и продолжили праздник на теплоходе. В 2015 году у супругов родился сын Артем.

Девятый год наших отношений пошел, а мы друг друга любим все больше и больше. Читаем иногда статьи, как все ссорятся, расходятся, потом посмотрим друг на друга и смеемся. Думаем: мы, наверное, какие-то дуранутые, сумасшедшие, не похожие на других!

— говорила ранее Подольская в интервью «Леди Mail.Ru».

К слову, в программе «Секрет на миллион» Наталья призналась, что хотела бы родить еще детей от своего супруга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Getty, Starface