20 июля 07:00

Кудрявцева, Бондарчук и другие звезды, которые стали бабушками — а мы не верим

Ведь они выглядят сногсшибательно!
1 / 12

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram / @leratv

Reload
Героини нашей подборки растят внуков, но кто поверит? Они хороши собой, стройны и выглядят гораздо моложе своих лет.

Лера Кудрявцева

Глядя на удивительно стройную фигуру Леры Кудрявцевой, трудно поверить, что у нее есть 30-летний сын, не то что внук. Телеведущая скрывала Льва от лишних глаз и впервые представила его общественности около месяца назад. Мальчику всего 2 года, и он старше своей тети на два с половиной месяца. Нет, ты не ослышалась: в 2018 году Кудрявцева сперва стала бабушкой, а после снова мамой. Она родила дочку Машу от своего мужа-хоккеиста Игоря Макарова, который младше нее на 17 лет.

Светлана Бондарчук

Модель, телеведущая и редактор глянца Светлана Бондарчук дважды мама и бабушка. В 2012 году у экс-супруги известного кинорежиссера родилась внучка Маргарита, а спустя год на свет появилась Вера. Хотя родители девочек сын Светланы Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили развелись после шести лет брака, Светлана поддерживает общение с бывшей невесткой и души не чает во внучках. Светлана проводит с ними все свободное время и частенько радует фолловеров совместными снимками.

Елена и Инна Маликовы

Дмитрий и Елена Маликовы растят двоих общих детей — 20-летнюю Стефанию и 2-летнего Марка, рожденного суррогатной матерью. Об этом знают многие, но не все помнят, что у Елены есть дочь от первого брака — 35-летняя Ольга Изаксон. В настоящее время девушка профессионально занимается фотографией и воспитывает 4-летнюю дочь Анну вместе с мужем-бизнесменом Джамалом Халиловым. Как и в случае с Кудрявцевой, внучка Маликовой старше ее же младшего сына.

Младшая сестра Дмитрия Маликова Инна тоже успела обзавестись внуком. Певица держала эту новость в тайне, а возлюбленная ее 20-летнего сына не смогла удержаться и проболталась в Stories своего Instagram. Девушка рассказала, как восстановила фигуру после родов, и добавила, что действительно скрывала беременность, поскольку «счастье любит тишину». Дмитрий Маликов — младший и Анастасия Толстая встречаются уже более двух лет. Собираются ли они заключать брак после рождения первенца, неизвестно.

Мария Шукшина

Язык не поворачивается назвать Марию Шукшину бабушкой, а между тем это чистая правда. Актриса — многодетная мама, у нее четверо детей от трех разных мужей — 32-летняя Анна от переводчика Артема Трегубенко, 22-летний Макар от бизнесмена Алексея Касаткина, а также 15-летние близнецы Фома и Фока от юриста Бориса Вишнякова. Старшие наследники осчастливили звездную маму двумя внуками. Таким образом, у нее подрастают 5-летний Слава и 2-летний Марк. Последнего Шукшина забрала на воспитание у своей скандальной экс-невестки Фрейи Зильбер, бывшей возлюбленной Макара Касаткина.

Екатерина Стриженова

Телеведущая Екатерина Стриженова стала бабушкой в 2018 году — ее старшая дочь Анастасия Грищенко родила своему мужу-финансисту Петру первенца, который получил имя отца. Молодые родители растят сына в Нью-Йорке. Стриженова живет в Москве вместе с супругом Александром и их младшей 19-летней красавицей-дочкой Сашей. В связи с пандемией они давно не навещали любимого внука, но, как только границы откроются, всей семьей поедут к нему.

Наргиз Закирова

Известная благодаря участию в телешоу «Голос» на Первом канале и работе в музыкальном лейбле Максима Фадеева Malfa Наргиз Закирова имеет троих детей от разных мужчин — дочек Сабину от Руслана Шарипова и Лейлу от Филиппа Бальзана, а также сына Ауэля от Ернура Канайбекова. Осенью 2014 года певица впервые стала бабушкой и поделилась радостной новостью с фанатами: «Мальчика назвали Ноем. Пока я видела его только по скайпу один раз. Как только будет несколько свободных дней, сразу же полечу в Америку, очень хочется подержать на руках внука. Конечно, крестить не будем. Мы язычники. Это наше решение».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram