18 января 09:00

Лобода, Бузова и другие звезды, которые чрезмерно фотошопят свои снимки

«Восковые» лица, исчезающие руки и плывущий фон
1 / 11

Кети Топурия

Фото: Instagram

Reload
Все мы периодически заходим в фоторедакторы, чтобы замаскировать некстати выскочивший прыщик или поиграть с цветокоррекцией. Однако некоторые настолько увлекаются обработкой, что, сами того не замечая, злоупотребляют ею. Как результат — «восковые» лица, неестественные фигуры и предательски плывущий фон. WMJ.ru собрал новую порцию звездных ляпов и готов поделиться ими с тобой.

Многие звезды заходят слишком далеко в стремлении спрятать малейшие изъяны кожи и следы возрастных изменений. Стоит понимать, что одно дело — точечно скрыть неугодные родинки, воспаления или морщинки, а другое — пройтись по всему лицу кистью для фотошопа. В последнем случае ничего хорошего ждать не стоит, ведь вместо естественного лица получится «восковое». Этим грешат Милана Тюльпанова и Любовь Успенская, выглядящие ровесницами на совместных селфи, а также Ольга Бузова, которая щедро ретуширует и себя, и свою маму.

Милана Тюльпанова и Любовь Успенская

Ольга Бузова с мамой

Пока одни колдуют над лицами, другие занимаются «улучшайзингом» фигур: сужают талии, увеличивают бюст и ягодицы. Звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву однажды заподозрили в коррекции ляжек, а Светлану Лободу распекли за фотошоп и без того стройных ног в комментариях. «С левой ногой явно перестаралась», «А попу слева немного «увеличили», «С фотошопом перебор», «Ноги какие-то странные», «Перемудрила», — недоумевали фанаты.

Наталья Бочкарева

Светлана Лобода

За чересчур отретушированные снимки частенько краснеет и супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко. На один из кадров модель прифотошопила автомобиль в надежде, что фолловеры не обратят на него внимания, но не тут-то было — все комментарии под публикацией оказались посвящены блестящему «Мерседесу» на заднем фоне. «Это наклейка в PicsArt. Захотелось мне так. В моем представлении не очень гармонировала чья-то грязненькая машинка», — ответила она очередному хейтеру.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

В другой раз Анастасию заподозрили в перекраске прошлогоднего бирюзового купальника в лиловый цвет. Хотя модель отпирается, фолловеры продолжают настаивать на своем.

Больше ляпов звезд ищи в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @buzova86, @keti_one_official, @kostenko.94, @lobodaofficial, @nyusha_nyusha, @milana_tulpanova, @Natalia_bochkareva_official, @kimkardashian, @kyliejenner