00:30, 27 июня 2019

«Под мальчика»: Делевинь, Хадсон, Кожевникова и другие звезды, которые не побоялись срезать свои шикарные волосы

Длинные волосы – предмет гордости для многих женщин. Ни при каких условиях они не согласятся избавиться от шевелюры и, тем более, побриться налысо. Но некоторые все-таки смогли! WMJ.ru рассказывает, кто из российских и голливудских звезд решился на радикальный эксперимент.

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь

В ноябре 2018 года Кара Делевинь испугала поклонников, опубликовав в Instagram видео, на котором она лысая! В кадре звезда произносит известную фразу «Моя прелесть!», которую постоянно произносил Голлум из «Властелина колец». Поклонники Кары согласились с тем, что в новом образе она действительно похожа на персонажа фильма.

Кстати, для Кары это уже не первая стрижка «под ноль». Ранее она уже брилась наголо ради съемок в фильме «Жизнь за один день», где Делевинь сыграла больную раком.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Блондинка Кейт Хадсон тоже с легкостью рассталась с женственными локонами. Актриса предстала короткостриженой в клипе певицы Sia, а потом и снялась в ее фильме «Сестра». Поначалу поклонники не верили, что Кейт способна на такие перемены и утверждали в комментариях, будто лысина – это парик. Но позже актриса блеснула на премьере фильма «Маршалл» в Нью-Йорке, во всей красе продемонстрировав новую стрижку.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

Актриса, полюбившаяся многим после съемок в сериале «Универ», решила навсегда избавиться от киношного образа «глупой блондинки» и рассталась с волосами. Побриться наголо ее заставила военная драма «Батальонъ», где она сыграла девушку-солдата. Как вы понимаете, на войне совсем не до причесок. Но даже лысой Мария все-равно выглядит привлекательно.

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова

А вот звезду «Папиных дочек» и многодетную маму стричься наголо никто не вынуждал. Дарья Мельникова просто решила обновиться и представила фанатам видеоролик, на котором она сбривает роскошную шевелюру. Новой стрижкой актриса удивила не только поклонников, но и старшего сына Артура. Но, по признанию самой Дарьи, ее новый имидж пришелся сыну по душе.

Натали Портман

Натали Портман

Натали Портман

Актриса сменила имидж ради съемок в фильме «V значит Вендетта». Натали Портман прямо во время съемок побрили наголо и запечатлели этот момент на камеру. Только посмотрите, сколько боли в этих глазах! Но на самом деле, звезда ни капли не пожалела о своем решении. Фильм получился очень успешным и принес актрисе славу. Тем более, что за главную роль в этом проекте Натали получила «Оскар».

Ирина Горбачева

Ирина Горбачева

Ирина Горбачева

Актриса решилась на кардинальную смену имиджа после того, как рассталась с мужем - Григорием Калининым. Видимо, Горбачева решила начать новую жизнь. Без волос она выглядела как инопланетянка. Сейчас Ирина уже обросла и стала более женственной.

Эмбер Роуз

Эмбер Роуз

Эмбер Роуз

Эмбер Роуз ходит коротко стриженой уже достаточно давно. И такая стрижка идет ей ничуть не меньше, чем длинные роскошные волосы. Когда звезда хочет чего-то новенького, то просто надевает парик.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая побрилась налысо для съемок в фильме Андрея Кончаловского «Рай». Картина была удостоена «Серебряного льва», так что жертвы актрисы были оправданы. Позже звезда призналась, что пожалела о том, что состригла волосы. Ей было эмоционально трудно ходить лысой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят