Загрузка ...
10 сентября 2019 00:10

Малышки на миллион: Кайли Дженнер, Майли Сайрус и еще 5 самых богатых девушек мира

Одним повезло родиться в обеспеченной семье, другие всего добивались упорным трудом, а третьим довелось сорвать большой куш. WMJ.ru знакомит тебя с самыми молодыми и обеспеченными красотками и рассказывает, как они заработали свой первый миллион.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Кайли Дженнер

Фото: Globallookpress

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

В 2018 году младшая из семьи Кардашьян-Дженнер возглавила список Forbes. Кайли удалось заработать 900 миллионов долларов на продаже косметики, которую она выпускает под брендом Kylie Cosmetics. Звезда реалити-шоу и молодая бизнесвумен украсила обложку издания, а ведь на тот момент ей было всего 20 лет.

Вау. Я не могу поверить, что выложила свою собственную обложку Forbes. Спасибо за этот материал и за признание. Я счастлива, что могу ежедневно делать то, что люблю. Я не могла и мечтать о таком!

— поделилась впечатлениями Дженнер. Кстати, не отстают от Кайли и ее старшие сестры. Кендалл в 2017 году стала самой высокооплачиваемой моделью и заработала за год 22 миллиона долларов.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Звездный час Майли Сайрус пришелся на 2014 год, когда она сумела заработать 36 миллионов долларов, увеличив свое состояние до 165 миллионов. Сейчас доходы Майли никто не подсчитывает, ведь все пристально следят за ее разводом с Лиамом Хемсвортом и романом с Кэйтлин Картер.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

В августе 2019 года Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых певиц, и первое место по праву в нем заняла Тейлор Свифт. За год ей удалось заработать 185 миллионов долларов, и львиную долю этого дохода составила выручка с ее тура Reputation. А еще она подписала контракт с Universal’s Republic Records, который тоже стал для нее прибыльным.

Александра и Катарина Андресен

Александра Андресен

Катарина Андресен

Три года назад весь мир узнал о сестрах Александре и Катарине Андресен, которые стали самыми богатыми девушками скандинавских стран. Огромное состояние Александра получила в возрасте 19 лет, а ее сестра Катарина — в 20 лет. И все благодаря родителям. Там, откуда родом девушки, принято вовлекать молодое поколение в семейный бизнес. Несмотря на хорошую материальную базу, Катарина и Александра ведут скромный образ жизни. Кстати, помимо семейных инвестиций, Александра еще и занимается конным спортом.

Что я всегда делала, так это старалась не тратить деньги на ерунду, а откладывать их — и свое еженедельное пособие, и денежные призы, которые выигрывала в соревнованиях, и подарки в виде денежных сумм на дни рождения. Мне это давало возможность покупать те вещи, которые я хотела, будь то новая сумка или пара обуви, не обращаясь за помощью к родителям,

— делилась она с журналистами.

Джейн Парк

Джейн Парк

Джейн Парк

Джейн Парк вытянула счастливый лотерейный билет в прямом смысле этого слова! Когда британке было 17 лет, она выиграла миллион фунтов стерлингов (83,6 миллиона рублей). Сейчас девушке 23 года, и она продолжает зарабатывать, но делает это на своих фото топлес. За каждый проданный снимок она получает около 50 евро. Однако, как утверждает сама Джейн, весь доход с откровенных фотосессий идет на благотворительность. А свой выигрыш в лотерею Парк потратила на многочисленные пластические операции, дорогие машины и отдых на курортах.

Чжан Цзэтянь

Чжан Цзэтянь

Чжан Цзэтянь

В мае 2017 года весь мир узнал еще об одной миллионерше — Чжан Цзэтянь. В возрасте 24 лет китаянка вошла в список журнала Chinese New Fortune. А все дело в том, что 10 лет назад девушка сделала простое фото со стаканом чая, которое стало вирусным. Чжан стала сниматься в рекламных роликах, в том числе в поддержку молодежной Олимпиады 2014 года в Китае. Однако свое состояние, в отличие от Джейн, китаянка не прогуляла, а вложила в инвестиции. А еще она вышла замуж за очень обеспеченного мужчину по имени Лю. Он, между прочим, занимает 16-е место среди богатых людей Китая.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press