28 ноября 2019 00:30

Неопавшие животы и счастливые улыбки: как выглядели Маркл, Найтли, Решетова и другие звезды сразу после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Меган Маркл

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Беременность у всех женщин проходит по-разному. Кто-то набирает много лишних килограммов, с которыми потом борется несколько лет, а кто-то выходит из роддома стройной, как березка. Даже звездные красотки, у которых есть возможность взять личного тренера, не сразу приходят в форму. Некоторые из них кормят малыша грудью, и поэтому физическая нагрузка им противопоказана, а другие просто хотят насладиться материнством, не вгоняя себя в рамки. WMJ.ru решил опубликовать самые честные снимки звездных мам.

Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями в мае 2019 года. В отличие от Кейт Миддлтон и принцессы Дианы, герцогиня Сассекская не вышла к журналистам с малышом на руках, а встретилась с ними лишь спустя несколько дней после родов. Поклонники думали, что Меган наверняка выйдет из роддома такой же тростинкой, как была до беременности, но этого не произошло. Герцогиня до сих пор не пришла в форму. Приближенные к королевской семье источники говорят, что супруга принца Гарри не переживает по поводу своей внешности и старается наслаждаться материнством, а не создавать для себя ограничения. Более того, королевский эксперт Кэти Николл утверждает, что в скором времени принц и герцогиня планируют еще раз стать родителями. По мнению эксперта, радостное событие должно произойти уже в 2020 году.

Кира Найтли

Кира Найтли
Кира Найтли

В августе 2019 года Кира Найтли во второй раз стала мамой. У актрисы родилась вторая дочь, которую она назвала Далайлой. Спустя месяц после родов звезда блеснула на Лондонском кинофестивале. Для светского выхода она выбрала белое воздушное платье, которое подчеркнуло ее неопавший живот. Кстати, у Найтли и ее супруга Джеймса Райтона также есть 4-летняя дочь Эди.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон — многодетная мама. Вместе с принцем Уильямом она воспитывает сына Джорджа, дочь Шарлотту и младшего наследника Луи, который родился в апреле 2018 года. В день родов журналисты караулили герцогиню у больницы и вели прямую трансляцию, за которой наблюдал весь мир. Кейт не стала нарушать традицию и вышла вместе с наследником к репортерам, чтобы поприветствовать их и показать малыша. В тот день на Кейт было красное платье — почти такое же было и у принцессы Дианы. Герцогиня Кембриджская улыбалась и выглядела счастливой. И если в первые дни после родов у нее был округлившийся живот, то спустя пару недель от лишних сантиметров не осталось и следа. Некоторые поклонники даже отмечают, что Кейт стала еще более худой, чем была до беременности. Согласно некоторым источникам, прийти в форму герцогине помогло сбалансированное питание и специальные зеленые смузи на основе водорослей, шпината, салата и голубики.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

16 октября 2019 года Анастасия Решетова впервые стала мамой. Она подарила своему возлюбленному Тимати сына, которого рэпер назвал Ратмиром в честь своего погибшего друга. Теперь модель полностью поглощена заботами о младенце. Анастасия начала носить удобную одежду свободного кроя и практически перестала краситься, демонстрируя свою естественную красоту. От живота Решетова тоже не спешила избавляться. Малыш находится на грудном вскармливании, так что звездная мама дозирует физические нагрузки, чтобы не навредить своему организму.

Анастасия Шубская

Анастасия Шубская
Анастасия Шубская

А вот Анастасия Шубская в рекордные сроки пришла в форму. Снимок, на котором у жены Александра Овечкина живот, был сделан спустя всего две недели после родов. Шубская начала носить специальный бандаж, посещать массажиста, правильно питаться, и лишние сантиметры мгновенно ушли. В августе 2019 года сын Анастасии и Александра отметил свой первый день рождения, а звездная мама блистала на снимках с идеальной фигурой. Как будто и не рожала вовсе!

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова

В декабре 2018 года Дарья Мельникова стала мамой во второй раз: у нее родился еще один сын! Малыша актриса и ее муж Артур Смольянинов назвали Марком. После вторых родов звезда «Папиных дочек» долго приходила в форму, и причина тому — диастаз (расхождение мышц живота). Актриса не только записала для фанатов честное видео, но и рассказала, как обнаружить у себя диастаз.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press