20 мая 2018 00:30

Осторожно, горячо: самые привлекательные шеф-повара московских ресторанов, которые сведут тебя с ума

1 / 25

Александр Белькович, шеф-повар ресторанов «Белка» и Ketch Up

Reload
Образы шеф-поваров в индустрии премиальных ресторанов становятся настолько популярными и обсуждаемыми, что профессионалов кулинарного мастерства начинают возводить в ранг знаменитостей. На них равняются, их биографиями интересуются, а внешность обсуждается не меньше, чем лица народных секс-символов.

Поэтому WMJ.ru решил сделать собственный рейтинг самых привлекательных шефов, которые заботливо готовят изысканные блюда для московских ресторанов. Читай осторожно, можно обжечься.

Александр Белькович

Самым популярным шефом и русским Джейми Оливером сегодня называют звезду кулинарных программ обаятельного Александра Бельковича.

Неутомимый шеф начал свою карьеру еще в 16, а уже через несколько лет переехал в Санкт-Петербург, откуда после блестящей работы в качестве шеф-повара отправился учиться в Соединенные Штаты и Великобританию.

Сегодня Александра больше всего знают как ведущего программ «МастерШеф.Дети» и «ПроСТО кухня» на телеканале СТС, но помимо этого он курирует еще два ресторанных проекта «Белку» и Ketch Up.

Остается только гадать, как он все успевает...

Режис Тригель

А вот другая звезда ресторанной индустрии Режис Тригель успевает хоть и не так много (сейчас курирует проект Sixty и Bistrot Берёзка) зато по популярности от Бельковича практически не отстает. Предполагаем, что все дело в брутальной внешности шефа.

Режис — коренной француз. В 2005 году приехал в Москву на несколько месяцев, а в результате остался на десять лет. Именно Режис воссоздал настоящую атмосферу Франции в ресторане «Brasserie Мост» и задал новый уровень высокой кухни в ресторане Sixty.

1 из 3

ПредыдущаяКристиан Лоренцини